登入微博客戶服務新浪網



有狐臭怎麼辦 輕鬆解狐臭之憂

2017-06-27 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

有狐臭怎麼辦 輕鬆解狐臭之憂

  立夏了,漂亮的女孩們已經開始淘短袖或者無袖連衣裙了,但是也有女孩卻在為到來的夏天購買長袖服裝。小芳就是這樣一個購買長袖服裝的女孩,因為身上有難聞的狐臭氣味,所以她不敢穿短袖,更別提無袖了。

1498564801821.jpg

  麵對記者,小芳說出了自己的苦惱。她說:“狐臭自己聞到就算了,別人聞到那是一件多尷尬的事情,每當下班高峰擠地鐵/公交車的時候,不知是該拉扶手,還是夾緊腋窩,深怕周圍的人用異樣的目光看著。特別想把這個狐臭治好,嚐試了幾種塗抹的藥,不好使還過敏,動過手術,沒過三個月就複發了。冬天倒是好說,到了夏天怎麼辦,以後結婚了,他會不會嫌棄?”

  記者發現,像小芳一樣有狐臭的市民還真不少,夏天的到來,尤其對一些女性來說,就是噩夢的存在。那麼,有狐臭怎麼辦?狐臭能根治嗎?

  狐臭對人的影響以及遺傳性

  味道較重容易令旁人感到不舒服。根據統計歐美人士有狐臭者高達80%,而東方人較少約10%。不過西方人認為此乃普通生理現象並不在意。東方人社會狐臭體質較少,正因為不多,當遇到的時候才會聞之色變,令當事人尷尬無比。

  對於自身散發出的狐臭,特別是在夏季,刺鼻的氣味,讓患者感覺朋友在減少,自信被抹殺,愛情不敢有,老板同事嫌棄,心理負擔沉重,在精神上形成壓力、不安及挫折感進而形成社交上的障礙,嚴重阻礙正常人格的發展。

  而且狐臭會遺傳,根據調查,雙親皆有狐臭的人會有80%會遺傳到,若父母隻有一方有狐臭,那麼遺傳的機率則為50%。狐臭原因是什麼?能不能根治?

14985648045494.jpg

  為什麼有些人身上會有這種臭味呢?專家指出:狐臭是腋窩部發出的近似狐狸的臭味。汗腺有兩種,一種是外分泌腺,又名小汗腺,分布於全身,分泌99%的水分和0.5%的鹽分,與調節體溫有關。另一種為頂漿腺,又名大汗腺,分布於皮膚真皮層,開口於毛根部,隻分布在腋下或陰部和眉毛,會分泌較濃稠之液體,含有油脂、蛋白質及鐵分。再經由腋下上的細菌分解分泌汗,形成惡臭。

  有狐臭怎麼辦?狐臭的最佳治療方法

  到底什麼才是最安全、最有效的祛除狐臭的方法呢?為此,專家告訴記者,現在市麵上琳琅滿目的產品中,唯有佰迪清才能徹底根除狐臭。

  佰迪清是國內首個針對狐臭根源起作用的除臭產品,采用傳統配方與現代科技相結合的創新模式,佰迪清內含的精華全部提取自天然植物,並添加大量細胞修複配方和多重營養潤膚成分。通過特有的“調、穩、祛、抑”的原理徹底消滅腋下細菌,祛除狐臭,並抑製細菌再生,從根本上消除狐臭,且不複發。

14985648071139.jpg

  佰迪清小巧的外形設計,不管是背包、抽屜或口袋,都能輕鬆收藏,隨時取用,再也不用為臨時的約會和緊張的洽談而手中無措。人性化的噴霧式設計,隻需輕輕一按,即可均勻覆蓋,快速滲透起效,令腋下清爽留香。

  目前,小芳已經正在使用佰迪清。她第一個周期還剩下幾天,身上的味道已經明顯減輕了,後麵兩個周期的佰迪清已經在快遞途中了。她現在對佰迪清除臭抱有非常樂觀的心態,而且她還在天貓上淘了一件無袖連衣裙。 “這個夏天她終於可以穿著無袖連衣裙,大大方方地坐地鐵了。”她說“多虧了佰迪清,給自己增加了信心和勇氣,佰迪清真的是幫了她大忙。”

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城