客戶服務新浪網

韓女星小臉非天生?四個小臉錦囊送給你!

2017-09-04 更新

韓女星小臉非天生?四個小臉錦囊送給你!


bnt新聞訊 即使沒有出眾的身高,只要身材比例夠好還是能展現出與眾不同的非凡魅力。擁有幻想比例的韓國女星們,造就了她們熒幕上的完美。尤其是那「巴掌」般的小臉兒跟更是讓她們的比例看上去完美。
即使沒有天生的小巧臉龐也無需灰心,後天的正確方法也能令你收穫女星般的小臉。
指壓按摩消除浮腫 


若將面部的浮腫「置之不理」的話,它們就會逐漸成為贅肉留在臉上。用手指按壓耳垂的話,可以刺激血液循環,將堆積在身體里的廢物排出體外,可以快速去除臉部浮腫。
或是使用手指按壓眼周等易浮腫的部位也可助浮腫快速消除。在做夜間護膚后使用指壓按摩,可以避免第二天早晨起床時面部浮腫。
避開鹽分高的食物 


身體出現浮腫的原因之一就是體內水分與鹽分過量。喜歡喝湯,或是正在減肥的人會刻意避開碳水化合物,就會加大其他食物的攝取量,這樣都會造成鹽分的攝取量加大。
鉀對排出體內的鈉十分有效。因此,想要避免身體浮腫除了要改掉喜歡吃鹹的習慣,還建議更多地攝取富含鉀的香蕉、土豆、紅薯、獼猴桃等食物。 
用美妝「隱藏」大臉 


精巧的美妝方法能打造出不亞於整容手術令臉型看起來更小巧的效果,學會使用陰影及高光產品不但能令五官看起來更顯立體,臉型也能更顯小巧。
使用化妝刷將陰影粉輕掃在髮際線、兩腮等處,這樣能產生臉部看上去更小的視覺效果。另外,將陰影適當的塗抹在鼻樑的山根處,則能令鼻樑顯得更高挺。但在使用陰影及高光產品時應注意的是顏色要選擇適合自己的,這樣打造出的修容妝才更自然。
強化皮膚彈性 


大臉盤中的部分人是因為天生的四方臉型,但大部分的人除了浮腫外更多的是因為面部肌膚的彈力在流失。皮膚老化那麼皮膚的彈力便會流失,這便會導致皮膚下垂。因此,在日常的生活中最重要的是阻斷皮膚老化的罪魁禍首——紫外線。
防晒霜要在四季中的任何季節與天氣中塗抹。選擇防晒霜的時候,除了戶外活動較多的時候需要選擇防晒指數SPF40~50的產品,日常生活中建議選擇SPF10~30的產品。除了防晒外,保濕也是留住皮膚彈力的重要環節,因此建議在基礎護膚時要做好補水護膚。
Editor』s pick 


01. 一妝獨秀 沐繽美 緊緻面膜(Mulbit 美 Firming Maskpack):這款面膜含有17種氨基酸複合物和EGF縮氨酸成分,能幫助打造緊緻彈嫩的肌膚。
02. 香奈兒美白多重防護隔離乳液(CHANEL UV ESSENTIEL):該產品質地如絲滑般舒適肌膚,富含潤澤因子能令肌膚變得柔軟、光滑。乳液中含有兩種粉末的複合物,因此能完美地推勻整個臉部。
03. ADDICTION Blush:該系列產品由多種質地與顏色構成,可助打造出更自然、絕妙的修容美妝。
金曉真 鄭文蘭/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,CHANEL 香奈兒,ADDICTION,bnt新聞DB/圖
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn