客戶服務新浪網

熱褲比基尼最親密的夥伴

2011-06-02 更新

  導語:漫長的夏天怎樣打發驕陽?為何不約上好姐妹一起去海邊游泳嬉戲。除了比基尼,不要忘記帶上它最親密的出街夥伴--熱褲!在街頭將熱褲穿出時髦是一個學問,看看椰影、水畔邊的那些火熱美女吧!

比基尼的好夥伴是熱褲 比基尼的好夥伴是熱褲

  都說比基尼的好夥伴是熱褲,如果你覺得穿著泳褲有點尷尬,熱褲正好能幫你擋羞。又能為你提高注目度,這條高腰綫的熱褲一定惹得眾多回頭率。

  高腰綫

高腰綫白色熱褲和碎花吊帶十分適合夏日的主題 高腰綫白色熱褲和碎花吊帶十分適合夏日的主題

  高腰綫白色熱褲和碎花吊帶十分適合夏日的主題,出彩的是這位女生用大地色來貫穿整身的裝扮--帽子、單肩包、腰帶和皮鞋,看上去十分清爽。

  HIGHWAISTLINE

高腰綫的熱褲會在視覺上拉長比例 高腰綫的熱褲會在視覺上拉長比例

  在泳池邊,就要露出漂亮的大腿,高腰綫的熱褲會在視覺上拉長比例。白色的短褲充滿夏意,配上基本款的藍色T恤再好不過,剩下的就交給絢麗的頭巾和長靴吧!

寬大領口的純白色T-Shirt襯托着隨意搭在肩膀的印花絲巾 寬大領口的純白色T-Shirt襯托着隨意搭在肩膀的印花絲巾

  寬大領口的純白色T-Shirt襯托着隨意搭在肩膀的印花絲巾,牛仔熱褲,露出來的肩膀和深棕色的長髮使得這位女生更加吸引路人的眼光!

 [1] [2] [3] [4] [下一頁]

本文導航 熱褲:比基尼最親密的夥伴(組圖) 熱褲搭配比基尼 “酷炫”到底 比基尼+熱褲 夏日海灘升溫日必備 海邊度假 牛仔熱褲+比基尼的最IN裝扮