客戶服務新浪網

20%水度肌

2011-07-15 更新

20%水度肌

皮膚細緻平滑,輕推臉頰,沒有細紋,只是到了下午會出油。皮膚屬於健康狀態,頻繁用面膜只會顯得你很寂寞。

只需要做好日常保濕防曬功課,一周敷1~2次保濕面膜,做一次去角質功課就完美了。

舒適呵護

KORRES珂諾詩野玫瑰保濕霜

KORRES珂諾詩野玫瑰保濕霜

  3.Mukti by Nest慕廸有機蜜糖卡卡杜李保濕面膜

 

娜露可森玫瑰雪耳水立方保濕精華液

娜露可森玫瑰雪耳水立方保濕精華液

  4.娜露可森玫瑰雪耳水立方保濕精華液

30%水度肌

皮膚特別飽滿剔透,用手指按壓能馬上恢復原狀,油光不輕易冒出,化了妝依然光澤滿滿,這就是傳說中的無敵美肌嗎?

你要做的就是保證這個程度的水潤。清潔一定要做好,每天塗抹防曬比用保濕面膜對你必要得多。日常保濕加周護理面膜就可以了。

  輕柔親膚

高絲精米水凝保濕露

高絲精米水凝保濕露

  5.高絲精米水凝保濕露

 

玫琳凱清爽保濕凝露

玫琳凱清爽保濕凝露

  6.玫琳凱清爽保濕凝露

  過猶不及的補水方法

  頻繁的面膜不如巧做計劃

一次屯幾百片便宜好用面膜的事,我們編輯部每個人都幹過,後來集體發現這樣做只是滿足了淘便宜貨的樂趣,當初的每天敷夢想根本不現實,也是財力和精力的浪費。而且面膜中含有防腐劑,頻繁使用會讓皮膚暗沉失去防護能力,皮膚也承受不了這樣的補給。對於你的面膜軍團,不如做個有序的歸類,例如按照味道、質地、功效,然後每週二來片清新舒緩的,因為據研究周二最鬱悶。周四來張美白功效的,因為曬了幾天該補充了。周日加強保濕,因為次日開始繼續奮鬥了。

拍多層化妝水不如一層舒服的按摩

曾有位化妝師告訴我,想皮膚好嗎?每天化妝水狂拍8層。我當時真的這麼做了,後來發現胳膊瘦了。其實化妝水只是作用在角質層,而角質層一次性消化不了這麼多營養,況且還有後面的精華和麵霜。日本專家建議,不如用一層化妝水配合一次有效的按摩更划算。當你的手觸摸皮膚時,也是為皮膚輸送營養的過程,稍有些力度的按壓,能給皮膚傳遞溫暖的信息。(編輯:Kitty)

 

本文導航 保濕亦會出事故 自測你是否補水過度(組圖) 20%水度肌 皮膚細緻平滑沒有細紋