登入微博客戶服務新浪網



Selina表白張軒睿:謝謝你出現在我的生命

2019-04-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Selina表白張軒睿:謝謝你出現在我的生命

15562368942928.jpg

Selina、張軒睿

15562368949602.jpg

  《女兒們的戀愛》收官篇中,一直讓網友好奇並期盼的Selina張軒睿甜蜜牽手表示“戀人已滿”。同時,節目中任家萱Selina還帶張軒睿見任爸,介紹道“這是我的男朋友張軒睿”。節目上線後,二人雙雙發布微博,Selina配上二人超浪漫合照,並發文喊話張軒睿“謝謝你幫我找到浪漫的自己,謝謝你讓我喜歡現在的自己,謝謝你出現在我的生命。”

  上周兩人深度交談,張軒睿堅定承諾:“明天我一定會到。”而考慮到二人現實差距的Selina則難以做出決定,表示:“如果我沒有那麼的勇敢,請你相信那隻是我還需要一點時間,而不是因為你的問題。”爸爸團們也都猜測,Selina不會選擇張軒睿。

  隨著時間的逼近,兩人都非常忐忑。張軒睿早早換上隻有在正式場合才會穿的西裝,聽著Selina喜歡的歌靜靜等待。Selina則拒絕了拍攝,打算獨自思考,並作出決定。到了赴約時間,張軒睿抵達約會地點,拿著花撐起傘,在雨中靜靜等待Selina的到來。然而,約定時間超過10分鍾後,Selina仍未出現,工作人員詢問張軒睿是否要放棄,他喃喃回答:“她隻是遲到了,我再等一下。”

  半小時後,Selina終於出現在道路盡頭,大喊:“張軒睿!”張軒睿瞬間感動又難以置信,回歸思緒後頓時嘴角上揚,開心調侃道:“你大遲到。”而後,將花遞給Selina,隨即又收回來,把外套脫下,身著西裝,再次鄭重把花送出。當被問到打算等到幾點,張軒睿回答說:“等到不行吧。”接著又向Selina確認:“那你既然來了,代表你願意跟我交往嗎?”Selina毫不猶豫點頭:“嗯。”最後兩人牽手離開,張軒睿開心道“戀人已滿”。對於這一決定,Selina坦白雖然自己一直很討厭必須要勇敢,但“這個勇敢真的就是為了自己的勇敢,所以我來了。”

  此外,在最後一期錄製中,Selina還帶張軒睿現身錄影棚,正式向任爸介紹:“這是我的男朋友張軒睿。”麵對爸爸團的“拷問”,Selina也始終格外護著張軒睿。

  節目上線後,二人雙雙發布微博,Selina配上二人超浪漫合照,並發文喊話張軒睿“謝謝你幫我找到浪漫的自己,謝謝你讓我喜歡現在的自己,謝謝你出現在我的生命。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城