登入微博客戶服務新浪網



《我隻喜歡你》:吳倩與張雨劍演繹一段從校服到婚紗的愛戀

2019-05-04 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《我隻喜歡你》:吳倩與張雨劍演繹一段從校服到婚紗的愛戀

15569820052521.jpg

  在大家還在《致我們暖暖的小時光》中意猶未盡的時候,又一部網劇《我隻喜歡》又悄悄的上線了,這一部電視劇跟《小時光》不一樣,前者講的是兩個人從大四實習的時候認識到工作之後兩人相愛之間同居的故事,這也是十分的勁爆的,兩個人戀愛的發展也是絲毫不拖遝不墨跡的,短短幾集兩個人就已經互生好感,並立馬撒糖。

15569820053399.jpg

  後者《我隻喜歡你》中講述的是兩個人在高中校園認識,在同一個學校同一個班級,兩個人因為緣分作為同桌到到最後兩個人大學畢業工作都是相依相守,這也是比較現實的一段感情了,不知道現實生活中有一段從校服到婚紗的愛戀是有多麼的不容易,有一些人往往是臨陣脫逃,在畢業之後兩人各奔東西。

15569820056078.jpg

  所以這部劇帶給我們的是完美愛情,故事中的男女主角相識在十三年前,那個時候正是豆蔻年華,在十六歲的青春,兩人相識,女主角喬一(吳倩飾演)因為偏科,高中的時候學習壓力大,喬一經常自己一個人偷偷的哭,男主角言默(張雨劍飾演)想要安慰喬一,卻因為鋼鐵直男的脾氣老是鬧烏龍。

15569820060344.jpg

  兩個人認識之後便是同桌,在高中的時候也是發生了很多小事情,作為學霸的言默也是在班級上為同學們講解難題;在考試的時候大家在教室裏不約而同的拜“考神”;言默一直默默擔心喬一的成績;喬一也是在言默的世界中創造了一片天地,讓言默走出去交朋友。

15569820062847.jpg

  最好的愛情就是在情竇初開的年紀兩人相識,兩個人作為同桌也會發生一個隔閡,也會有女生欺負男生,著名的“三八線”就是最好的證明。到了結婚年紀的時候,兩個人手牽手幸福的走進了婚姻的殿堂,在幾十年之後,我清早醒來的時候發現身邊的人還是你,一直是你,這便是幸福。

15569820066549.jpg

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城