登入微博客戶服務新浪網



51歲張敏淡妝現身零瑕疵 會考慮複出拍戲

2019-05-06 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

51歲張敏淡妝現身零瑕疵 會考慮複出拍戲

15571404054851.jpg

張敏近照

15571404057207.jpg

張敏

15571404059781.jpg

《倚天屠龍記》張敏

  據香港媒體報道,近日,51歲張敏與女性友人現身香港銅鑼灣某商場下午茶。當天,張敏一身全黑打扮戴著畫家帽與墨鏡,化著淡妝與平時的自拍美照相差無幾。隨後有媒體致電張敏,訊問其近況,並是否會複出拍戲,忙於學佛的張敏則回應稱:“會考慮複出,因為從佛教上來說,每一樣事業都做得好,才會變得完美。 ”

  據悉,現定居北京的張敏與小十歲的佛學“師兄”戀愛後經常一同到各地佛寺聽經。近日,趁著五一假期回港探親。她說:“最近放假,所以回來看望一下母親,因為我現在成天四處去聽經,不是常回來,所以也約了好友敘舊,我現在都在內地遊曆各大寺院聽佛經,我信佛已經很多年了!’

  對於是否會複出拍戲,張敏則說﹕“還是要開工的,學佛需要好多時間,但師兄說可以一起做,因為世間法,是說每一樣事業都做得好,才會變得完美,所以也是可以開工的。”

  張敏曾經是周星馳90年代電影禦用女主角,拍過《鹿鼎記》、《倚天屠龍記》、《逃學威龍》、《武狀元蘇乞兒》等經典港產片,不少影迷都會好期待張敏的複出。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)