登入微博客戶服務新浪網



夏季只靠減肥還不夠 S型身材才能up你的自信感

2019-05-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

夏季只靠減肥還不夠 S型身材才能up你的自信感


bnt新聞訊 春天才來沒多久,不知不覺氣溫卻已經接近27度,如同向我們宣告夏天的臨近。從冬天到春天,再到夏天,季節迅速的變換著。正所謂3月不減肥,6月徒傷悲,天冷的時候還能用外套遮掩肥肉,現在都沒有減肥的空檔,夏天就這樣向著我們迎面而來了。

最近白天氣溫較高,大家也慢慢換上了輕薄涼快的衣服,即使穿著短袖上街也毫無違和感。但這對於還沒減肥成功或是對自己身材不自信的人來說可不是什麼好消息。換上春夏裝意味著會暴露更多身材上的缺陷,這有可能加深煩惱或降低自信心。


炎熱的天氣襲來,正值夏季暴露身材的日子越來越多,如果想要有更好的身材最好在家進行簡單的鍛煉。在更熱的天氣到來之前抓緊時間做好身材塑形準備。

最近視頻網站上有很多人分享居家鍛煉的方法,不一定非要去健身房,在家跟著手機視頻中進行鍛煉就可以。運動是必需要堅持才能有效果的,空有在短時間內練出好身材的想法,不如邁開腿堅持每天10分鐘在家鍛煉來得重要。


然而減肥並不能解決所有的問題,很多女性都會擔心減肥會讓胸部看起來更平,勻稱且凹凸有致的身材才是大家追求的終極目標。想在這個夏天追求更潮流的時尚卻因為身上的贅肉以及不夠挺拔的胸部而煩惱的人不在少數。雖然通過運動可以在一定程度上減脂塑形,但卻無法解決平坦或下垂等胸部問題。

有胸部下垂或胸部扁平問題的人首先可以選購塑形內衣來調整胸型。想要消化不同風格的衣服,塑形內衣的幫助是不容小視的。在選購塑形內衣的時候,一定要貼合自己實際的身材,這樣才有塑形及美化姿態的效果。


穿衣風格能夠全面地體現出一個人的打扮的新潮度及身形。大部分女性都比較重視胸部的豐滿,如果你曾為了打造線條豐滿的身材嘗試過運動、穿塑身衣等多種方法,但並沒有得到滿意效果的話,不妨考慮一下通過隆胸手術矯正胸部線條來實現理想的身材。

位於韓國中心地帶江南的JK整形外科的權純弘院長(整形外科專家)說到 「有很多人因胸部不夠豐滿來院進行諮詢。尤其是不僅胸部扁平,而且還有嚴重下垂的情況,那麼進行隆胸手術也是值得考慮的選擇。」


隆胸手術分為3種情況,專家會根據實際情況來採取適當的手術方法進行手術。胸部小,下垂不嚴重的情況可以僅用填充物做胸部擴大手術即可矯正乳頭及乳暈的位置。胸部有明顯下垂的情況則主要以胸部。通過在乳暈部分做切口來矯正,胸部上半部分不夠豐滿的話則將下垂至下半部分的胸部組織矯正歸位。胸部小卻有嚴重下垂的情況可以通過同時進行上述兩種方法來解決。

權純弘院長說:「 隨著K-beauty的熱潮,來韓國得到優秀獎認證的醫院手術的外國患者也越來越多。如果想要在韓國接受隆胸手術等整形手術,最重要的還是通過和專門醫的深度商談來判斷和決定哪種手術方法更適合自己。」

JK整形醫院曾獲得江南區外國人患者維持業績優秀合作企業獎。醫院內有常駐麻醉痛症醫學科,CPR應急組,24小時常駐護士監護系統,JK國際醫療集團指向發展為更加安全的整形醫院。同時配有美聯邦標準US FED,Standard209D基準認證的手術室系統和熟練的專門醫相互配合,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城