登入微博客戶服務新浪網



沈夢辰究竟看上了杜海濤的什麼呢?

2019-05-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

沈夢辰究竟看上了杜海濤的什麼呢?

  來源:彬彬有理

  前段時間,在一檔綜藝節目《少年可期》中,杜海濤公開邀請樂華七子組團來參加自己與沈夢辰的婚禮。

  之前也有媒體拍到杜海濤跟沈夢辰在國外拍攝婚紗照,很是甜蜜。

15585669199148.jpg

  但是在兩個人最開始公開戀情的時候,卻不被網友看好,沈夢辰甚至被挖出了“黑曆史”,引來鍵盤俠一陣狂噴。

  傳言說,沈夢辰是看上了杜海濤的家產和在湖南衛視的地位。

  作為一個空降湖南衛視的非科班主持人,剛入行就能一路過關斬將,實在是疑點重重。

  於是無聊的網友化身福爾摩斯,將他們的這段戀情當做案件,分析的頭頭是道:

  疑點1:眾所周知,杜海濤的父親是杜國豪,在商界和政界都非常有名,而他本人也有諸多副業,徹徹底底的富二代+老板,所以沈夢辰看上的是錢。

  疑點2:杜海濤可以借助家庭背景在事業上一路攀升,而沈夢辰如果借助杜海濤,也會在湖南衛視有一席之地,甚至可以爭奪“湖南衛視一姐”的頭銜。

15585669206064.gif

  加上沈夢辰長相甜美,身材姣好,閉著眼睛都能找一個長得帥的男友,怎麼就會選擇杜海濤呢?

  於是又一次論證了上麵所說。

15585669220455.jpg

  真的配嗎?

  憨厚杜海濤+招黑沈夢辰

  沈夢辰似乎從一出道就是“招黑體質”,她的一舉一動在網友眼裏就是做作和炒作。

  打開瀏覽器搜索沈夢辰,出現在眼前的,大篇幅都是負麵新聞。

15585669221754.jpg

  在《火星情報局》第一季中,沈夢辰因為露肩被網友一票否決,認為她既膚淺又愛表現。

  甚至就連汪涵也看不下去,“友情提醒”她把衣服穿好。

15585669225936.jpg

  不僅如此,沈夢辰一向以“愛擺拍”在微博出名,總是引發網友一陣狂噴。

15585669229546.jpg

15585669232679.jpg

  但就是這樣一個被黑的體無完膚的女孩,最終遇到了杜海濤,在別人看來:沈夢辰是要找個老實人“接盤”。

  杜海濤被公眾熟知自然是《快樂大本營》上麵那個憨厚老實的男孩,在快樂家族五個人中,他是搞笑擔當,開玩笑從來不會急眼。

  當然,在感情中,他也一直以癡情著稱。

  大家都知道在《快樂大本營》節目中,杜海濤3次表白吳昕都遭到了婉拒。

15585669238904.jpg

  在2012年11月的一次錄製中,恰逢吳昕生日,杜海濤直接表白:我愛昕姐。

  吳昕依然沒有任何回應。

  一年後,杜海濤再次表白,形容對吳昕的感情比戀人還要深刻。

  當然,又是無疾而終。

1558566924901.jpg

  直到沈夢辰出現後,杜海濤才徹底斷了對吳昕的癡情。

  招黑體質的她究竟是哪裏吸引到了杜海濤呢?

15585669251849.jpg

  自嘲的背後

  是一個真實的她

  麵對自己的招黑體質,沈夢辰不僅沒有“洗白”,反而能夠隨著網友一起自嘲。

  記得之前沈夢辰微博上傳了一張與劉雯的合照,被網友群噴。

  因為圖片中,170cm左右的沈夢辰居然跟178cm左右的大表姐一樣身高,並且網友指出照片中,大表姐被故意P醜的痕跡。

15585669255839.jpg

  對於此事,在2017年的《脫口秀大會》中,沈夢辰大方承認自己愛P圖,但是技術不精湛,還叫板網友說,誰拍照不P圖?

  對於黑自己的言語,她沒有做一些解釋,也沒有反駁,而是從心裏接受,並以自嘲的方式告訴大家:我就是這樣的。

  是啊,不管是穿露肩裝,還是P照片,普通女孩可以,她為什麼就不行?

  這也就印證了,人紅是非多,當你看一個人不順眼的時候,她做什麼你都覺得不對。

  去年,沈夢辰在錄製《非常靜距離》的時候,節目放出了圈內好友對她的評價:“現實的性格就是這樣;真實而不做作。”

15585669263207.jpg

15585669267729.jpg

  在麵對鏡頭時,她也終於吐露了心聲,讓大家看到了一個堅強又脆弱的她。

  她的童年經曆練就了一顆要強的心,即使是在事業初期靠幸運走到了一個峰頂,但是她隻有通過不停努力才能不摔下來。

  有多少網友質疑她是靠潛規則,借杜海濤上位?又有多少人看到她微笑背後的辛酸史?

  如果不努力,怕是連潛規則都沒有用吧!

  當一個女孩在麵對外界非議的時候,沒有因此崩潰,也沒有因此喪失鬥誌,反而越挫越勇,就足以說明杜海濤選擇她的原因。

15585669275563.jpg

  6年不癢

  杜海濤被封為男友楷模

  沈夢辰跟杜海濤是兩個連做秀都很真實的人,很多甜膩撒狗糧的片段讓網友們著實被齁到了。

  前段時間比較火的一檔節目《女兒們的戀愛》中,他們不僅公開給觀眾撒狗糧,還在沈爸沈媽麵前秀恩愛。

  明明已經戀愛6年,卻絲毫看不出“癢”的痕跡。

  杜海濤在節目中的表現,更是被觀眾封為男友楷模:既有成熟男人情商高的一麵,又有小奶狗的撒嬌和貼心。

  沈夢辰之所以會選擇杜海濤,實際上是他具備了以下幾點優質男友必備技能。

  一、討父母喜歡

  節目中,杜海濤每次去沈夢辰家都不會空手,而且會根據沈爸沈媽的喜好買東西。

  他嘴巴超甜,在丈母娘麵前求生欲也很強,讚美和誇獎是日常,但是又不會讓人感覺很虛偽。

  每個丈母娘都喜歡這種恰到好處的甜頭。

  想要拿下女友,必須先拿下丈母娘。

  到時候女朋友欺負自己了,丈母娘還能幫著說話。

15585669282531.jpg

  二、對女友始終如初戀

  做飯的時候要抱抱,吃水果要喂喂,這簡直就是熱戀期的小情侶啊。

15585669289331.jpg

15585669296938.jpg

  就連沈爸都看不下去了。

15585669300926.jpg

  很多女孩子在熱戀期過去後會有心理落差,因為男友沒有最開始需要和珍惜自己了。

  但是杜海濤時時刻刻都要黏在沈夢辰身邊,讓她賺足了周遭羨慕的眼光,也充滿了安全感。

  這樣的感情,不僅穩固,還有意思。

  三、大丈夫“能屈能伸”

  杜海濤在沈夢辰麵前,也不是絕對的黏人小奶狗,時不時也會上演一出霸道總裁的戲碼。

  節目中,杜海濤帶著吃的去探班,看到沈夢辰和汪東城在排練室熱舞,醋勁大發,但是又不失大度的宣誓主權。

15585669306678.jpg

  但是沈夢辰生氣的時候,杜海濤也害怕的認慫。

  這種霸道和認慫,是表達愛最好的方式,比說一萬句我愛你效果更好。

  四、比女友要更細心和貼心

  杜海濤的貼心程度怕是很多男友都達不到。

  節目中沈夢辰身體不舒服,杜海濤準備了暖水袋和暖寶寶,還在一邊不停“灌”熱水給她。

15585669315309.jpg

  這比那些動不動就嘴上應付一句“多喝熱水”的男友強很多。

  杜海濤有了這幾點技能,即使他沒有顯赫的家庭背景和上億的身價,也能抱得美人歸。

  姑娘們往往渴望的不是男人腰纏萬貫,而是珍貴的赤誠的心。

  而愛不愛一個女人,錢不是唯一的衡量標準,而日常的那些行為才是最好的說明。

15585669320962.jpg

  幸福,自己知道就好

  吃瓜群眾的議論大概止於《女兒們的戀愛》。

  當然也有人說他們是做秀,就像文章開頭說的那樣,即使是做秀也很真實。

  他們和普通人一樣,也有酸甜苦辣。

  在節目中,沈夢辰自曝兩人分手過,3個月的時間,沈夢辰便患上了厭食症,整個人瘦到90斤,而杜海濤更是如同“瘋了”一般。

15585669321657.jpg

  如果沈夢辰是借勢上位,那麼分手對她來說無非就是打一仗換一個地方這麼簡單:

  大不了換個人,有錢有勢的,在那個圈子裏還不多嗎?

  而這小兩口也絲毫不在乎外界的評論,用高調撒狗糧的方式堵住了悠悠眾口。

  真正的幸福,從來不是別人口中的,疼和癢都隻有自己知道。

15585669324612.gif

  也許是因為沈夢辰沒有強大的背景,事業上稍微幸運和努力就會被人定義為“潛規則”。

  但是,憑借自己的努力,如今的沈夢辰理直氣壯的擁有了一個完美男友,和一份完美事業,以及一個優秀的自己。

  姑娘們,生活沒有捷徑可走,眼中看著別人的幸福,殊不知為了這些幸福要付出多少努力。

  所以,唯有努力才是幸運的前提。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城