登入微博客戶服務新浪網



鍾麗緹“願跟老公吵一輩子”,自爆與張倫碩相處日常

2019-06-03 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

鍾麗緹“願跟老公吵一輩子”,自爆與張倫碩相處日常

  芒果TV自製綜藝《我最愛的女人們》播出以來,張倫碩、鍾麗緹的婚姻生活及婆媳關係便備受網友關注。5月29日,張倫碩、鍾麗緹夫婦接受媒體采訪。對於二人生活中會發生摩擦的情況,兩人一致認為“我們看得沒有那麼的嚴重,這就好像是偶爾感冒一樣。”鍾麗緹還表示,“我願意跟我老公吵一輩子”。而對於丈夫比自己年齡小,容易引發矛盾的話題,鍾麗緹則認為愛跟年齡沒有關係。她表示,雖然張倫碩比自己小12歲,但個性很成熟、靠譜,而自己的性格也永遠像22歲少女,所以兩個人很配,“年齡真的是不重要,真的是性格,雖然我們有時候會有些摩擦,但是這個是我們的(相處)方式,可以一起成長,一起白頭到老。”

15595191064405.jpg

鍾麗緹和老公,婆婆在一起

  此前在《我最愛的女人們》中,張倫碩因鍾麗緹沒擋住浴室監控鏡頭與她發生爭吵,還去向媽媽“吐槽”引發網絡熱議,部分網友質疑張倫碩婚前、婚後狀態完全不同,未考慮鍾麗緹的感受。對於夫妻吵架,此次張倫碩正麵回應稱,“爭吵雖然這個方法不對,但其實是自我內心感受表達的一種方法。對於這件事,其實我們看得沒有那麼的嚴重,就覺得好像是偶爾感冒一樣。”鍾麗緹也認同丈夫的觀點,“我們剛剛結婚三年,路還很長,還有很多地方可以多溝通,我願意跟我老公吵一輩子。”

15595191077031.jpg

鍾麗緹夫婦

  而談及節目中鍾麗緹曾說張倫碩婚前、婚後轉變很大,張倫碩坦言,這種變化其實很正常,但並不是變不好了,“婚後更多是理智的表達,比如說婚前老婆肚子疼,會給你揉揉,那婚後可能就是,老婆你這兩天別去幹嗎了,你別去運動了,大姨媽不可以跑步。這其實也是愛的體現,隻是方法不一樣了。”

  《我最愛的女人們》邀請了鍾麗緹張倫碩、楊爍王黎雯、蔡少芬張晉、袁成傑陳芊芊四對明星夫妻,以及男方的媽媽們一起共住。節目中,蔡少芬曾表示每次不管回來還是出去,都會要老公記住,如果自己出事了,他想要再結婚沒問題,但要找一個對女兒好的女人。而鍾麗緹卻反對:“那不一定,因為他那麼愛你,他找不到了,他說我還是愛你!”兩人不同觀點曾引發網友的激烈討論。鍾麗緹回應稱,她其實認為蔡少芬的想法也很好,隻是她從來不會想一些負麵的事情,“但是如果有一天我不在了的話,我老公要娶一個老婆,也可以照顧他,我也同意。”   

  而對於和婆婆生活中的關係是否像網友猜測一樣“緊張”和“不熟”,鍾麗緹表示其實自己和婆婆相處得非常好,“很多人都覺得我婆婆不笑,就會覺得很嚴格,很難相處,但是我婆婆笑的時候,我覺得她就很像一個小朋友一樣的可愛。”鍾麗緹透露,生活中婆婆非常會站在她的立場為她著想,“有時候我老公說我婆婆,我會幫她,我老公說我,她也會幫我,所以這個(婆媳)關係是很難得的。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城