登入微博客戶服務新浪網



女人結婚之前 要先搞清楚這幾件事情

2019-06-15 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

女人結婚之前 要先搞清楚這幾件事情

  原標題:女人結婚之前要先搞清楚這幾件事情, 特別是第三件

  很多女人在婚前,都對愛情充滿了美好的憧憬,希望自己嫁的男人有錢、帥氣、幽默、成熟,可是在婚後很多女人卻發現大多男人婚前和婚後的表現判若兩人,不免為婚姻大失所望,甚至有很多女人不能接受這個事實,覺得男人變了,對自己沒有以前那麼好了。其實不是男人變了,隻有她沒有明白,戀愛中的男人和婚姻中的男人是不一樣的。那麼女人想要在婚後過得幸福,必須要搞清楚這幾件事。

15606117019574.jpg

  1、男人婚前和婚後完全是兩個人

  大多女人在婚後都會有這樣的感歎:他之前不是這樣的啊,他現在怎麼會變成這樣呢?在之前的時候,我想吃什麼東西,不管他跑幾條街,他都會去給我買。但是現在,他就會說那天路過的時候去買點;在之前吵完架之後,都是他主動的哄我,為什麼現在他不哄我了呢?之前總是變著法的哄我高興,給我買喜歡的禮物,而現在卻變得很平淡。之所以會這樣,是因為男人大多都喜歡征服,特別是在他把你娶回家之後,他會覺得這項任務已經完成了,所以自然對你沒那麼上心,自然也不會再耐心的遷就你。所以女人要調整自己的心態,要知道婚後的男人和婚前是不一樣的。

15606117025534.jpg

  2、不要總想去改變男人

  有句話說的好,江山易改本性難移,男人也是如此。有一些女人總是抱著這樣一種幻想,在婚後,要把男人按著自己的目標改變成自己想要的男人。這種想法是錯誤的,如果你嫁的男人是一個老實可靠的人,你就不要試圖把他改變成一個事業型的男人;如果你嫁的是一個事業心特別強的男人,你就不能再要求他每天按時按點的回家陪著你。所以你在嫁給這個男人之前,一定要明白,自己要嫁得是什麼樣的男人,如果嫁了,就不要再去想著改變男人。人無完人,沒有人是十完十美的,更不能拿他和別人家的男人做比較,貶低男人。

15606117028219.jpg

  3、要嫁一個門當戶對的男人

  雖說現在是自由婚姻,但是門當戶對還是很重要的。夫妻之間隻有門當戶對才能建立平等合作的關係,隻有門當戶對女人在這個家才有發言權。也許有人會為了愛情拋棄一切,甚至相信隻要有愛情,就算不是門當戶對,男人也會一樣愛她,當然也有這樣的男人 ,但是不一定我們能遇的到。大多數男人還是很現實的,隻有建立在平等關係中的婚姻,你才能過得幸福。

  婚姻不比戀愛,一定要調整自己的心態,兩個人共同的去經營,才能攜手走完此生。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城