登入微博客戶服務新浪網

組圖:短褲配長衫 男友也愛你的小性感

2011-07-25 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:短褲配長衫,是本季眾多時尚潮人的最愛,上短下長的搭配法則可以讓你在不經意間展示小性感,這樣的穿法更是能博得男生的好感。把衣服穿得讓你和你的男友都很愛,才是王道!

一字領黑色雪紡上衣

一字領黑色雪紡上衣

一字領黑色雪紡上衣,露出的鎖骨線條很是性感,下搭裸色短褲則頗具淑女的優雅氣質。這樣的搭配男生喜歡,女生更愛!

橘色大波點雪紡衫搭配白色高腰短褲

橘色大波點雪紡衫搭配白色高腰短褲

橘色大波點雪紡衫搭配白色高腰短褲,有些復古的感覺,但是看起來卻清爽至極。今年夏天這種帶有70年代復古小性感的搭配最值得推薦。

黑白配柔美雪紡的質地

黑白配柔美雪紡的質地

又是一款黑白配,同是雪紡的質地展現女性柔美的一面,在腰間繫上腰帶,顯得腿部曲線更加性感。

大領波點中袖上衣搭配深色短褲

大領波點中袖上衣搭配深色短褲

大領波點中袖上衣搭配深色短褲,相互襯托,自然而舒服的感覺也能讓男友看到你自然美的一面。

 

本文導航 組圖:短褲配長衫 男友也愛你的小性感 清新鄰家女雪紡長衫配仔褲