登入微博客戶服務新浪網

組圖:七夕早準備 爆潮韓系情侶裝

2011-07-25 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:一年一度的七夕乞巧節就要到了,七夕被人們視為“中國情人節”。小情侶們都會好好準備,過一個浪漫的情人節。藕整理了五款韓系情侶裝,你還不趕快準備下你的情侶裝?

卓別林個性頭像白T

卓別林個性頭像白T

卓別林個性頭像白T恤搭上黑色瘦腿褲,一樣的鞋子,一樣的風格,情侶裝就是這麼好搭。黑白色經典配,顯瘦還時髦。相信你們一定會成為讓人羡慕的幸福小情侶的!

藍白條紋的海魂衫

藍白條紋的海魂衫

藍白條紋的海魂衫是潮流MM們衣櫥的必備法寶。在復古風盛行的今天,一件海魂衫搭配米色七分褲,外加一雙藏藍色布鞋,清新自然,簡單不失風格。想要外出旅行的童鞋們不妨小試一下。

黑白配 男孩女孩配

黑白配 男孩女孩配

白色領結口袋T搭上黑色瘦腿褲還有一雙皮靴,很酷很范兒。依舊是黑白配,甜美女孩也能演繹帥氣風哦!

休閒格紋情侶裝

休閒格紋情侶裝

休閒格紋襯衫連衣裙情侶裝,青澀的學院風,輕鬆給你減齡。搭上裸色短褲和鞋子,度假風十足,很讓人羡慕的情侶裝哦!

休閒印花沙灘情侶裝

休閒印花沙灘情侶裝

休閒印花沙灘情侶裝,清涼的沙灘風。會讓你們贏得100%回頭率哦!還不趕快準備,成為沙灘最惹眼情侶!