登入微博客戶服務新浪網



[投稿]全蠶面膜解決世界性難題,做真正能吸水的純蠶絲面膜

2019-07-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

[投稿]全蠶面膜解決世界性難題,做真正能吸水的純蠶絲面膜

全蠶面膜解決世界性難題,做真正能吸水的純蠶絲面膜

面膜用得好,皮膚不易老。要說我們離不開的護膚品那一定就是面膜了!

現在市面上的面膜層出不窮,蠶絲面膜更是被很多女性朋友所喜愛,當然也有很多人會問,蠶絲面膜與普通的面膜到底有什麼不同?

蠶絲面膜主要的材料就是蠶絲纖維和活性蠶絲蛋白,蠶絲蛋白中有18種對人體具有營養價值的氨基酸,這是珍珠含量的10倍之多。正因為這樣它也被美國及日本等國家用於醫學方面,有愈合燒傷創面愈合的功效,被稱為「人工皮膚」。



天然的蠶絲結構與人體肌膚極為相似,其製成的薄膜更是有人體「第二皮膚」的美稱。



現在很多商家抓住了蠶絲面膜的市場,但生產出來的並非是真正的蠶絲面膜,一種是「仿蠶絲工藝」所製成的面膜,用棉籽粒拉絲,加入了石化紙製品。而另一種是「無紡布中加入化學合成的蠶絲蛋白製作的面膜」,這種是沒有蠶絲活性蛋白的,長期使用會出現皮膚過敏反應。

真正的蠶絲面膜是可以通過燃燒認證的,純蠶絲面膜不易燃燒,並有蛋白的燒焦味道。而其他方式製作的蠶絲面膜易燃燒,會有燒焦的味道。







四靈蠶絲所研發的全蠶面膜解決了蠶絲製品在親水性,拉伸性的世界性難題。由我國著名科學家蔣同慶教授,中國科學院院士向仲懷教授,科技部「973」首席科學家、西南大學蠶學與生物技術學院院長、蠶桑學國家重點實驗室主任、國際鱗翅目昆蟲基因組計劃專家委員會委員中國總協調人夏慶友教授帶領科研團隊,經過近三十年的長期研究所取得的重大科研成果,通過大量的蠶種選育,培育出具有高抗菌性、高親水性的蠶種資源,同時採用革新性的技術使材料既具有良好的親水性、又很好保留了其天然的抗菌性和親膚性,克服了傳統蠶絲親水性差、難以應用的缺陷。



選面膜還是要選擇純天然的蠶絲面膜,具體他有那些特點及功效呢?

純蠶絲面膜吸附性強

蠶絲面膜的吸附性比普通的無紡布面膜要好很多,可以吸收更多的精華液,同時敷臉的時候也會很服帖,不會有精華液掉下來的情況。

純蠶絲面膜質地輕薄

蠶絲面膜採用的是純蠶絲最為輕柔的細膩的部分,貼服肌膚紋理,而且輕薄透明透氣,讓皮膚可以呼吸到空氣,並且難以貼合的鼻翼及嘴角部分都能緊密服帖,深入補水鎖水更持久。

純蠶絲面膜補水修復兩不誤

蠶絲面膜能加速皮膚自身的修復能力,如果在曬后皮膚處於敏感階段時,更要用蠶絲面膜,通過蠶絲纖維的細膩貼合讓受損肌膚迅速得到修復。同時還促進肌膚膠原蛋白的分泌,增強美白效果,抗發炎痘皰的能力。



隨著人們生活水平的提高,一方面無論是女士還是男士都需要保養肌膚的活性,保持美得活力;另一方面還要追求面膜產品的純天然、無任何副作用、安全可靠的特性。相信百分百的純天然活性蛋白蠶絲面膜會引領未來面膜市場的發展。

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn


第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城