登入微博客戶服務新浪網



誰不想分分鐘變高顏值?鼻形就能決定整體形象

2019-07-18 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

誰不想分分鐘變高顏值?鼻形就能決定整體形象


bnt新聞訊 現在這個時代,人們越來越重視外貌,不光是明星要看顏值,普通人如果有高顏值也能為自身加分。反之,如果臉上有讓自己感到非常自卑的部分,不僅會使自信心下降,嚴重的人甚至會產生社交恐懼症。

當今時代整形越來越普及,對許多人來說整形手術成為了能夠彌補自身不足、改善形象的一種方法。隨著醫療技術和審美的進步,選擇整形手術的人也不再一味追求固定風格,而是以自然、適合自己為標準。那麼如果想要有明顯的形象變化,應該更關注哪裡呢?
 


提到改變形象,最直觀的方法之一就是調節體重。很多明星都採用這個方法來改變形象以適應不同的角色,調節體重不僅是減肥,還可以通過增肌增重的方法來實現形象的轉變。

我們常看到女明星出道后成功瘦身,以完美的身形逆襲,獲得更高人氣;而男明星則是通過適當鍛煉增肌,打造更man的形象,吸引粉絲的關注。尤其是亞洲的男性相對來說體格沒有那麼強壯,鍛鍊出肌肉的話自然能增添不少男性魅力。徐康俊、李東旭等著名韓國演員就是通過增加體重從奶油小生變身成霸道總裁形象的,這種形象的轉變也大大地拓寬了他們的戲路,不再局限於「花美男」的形象中。


而除了身形的變化之外,五官的變化也能為整個人的形象帶來決定性的變化。歷來鼻子都被認為是面部中心位置能夠左右整體形象的部位,根據鼻子高度和模樣的不同自身形象也會有千差萬別。在五官中鼻形的變化可以為整體形象帶來決定性的變化。

所以如果想要有明顯的形象變化,不妨考慮自己適合怎樣的鼻形。如果對自己鼻子的形狀不夠自信的話可以使用彩妝產品來稍作修飾,通過化妝讓鼻形變得更高更挺翹。即使是男性朋友也可以學習使用陰影產品輕掃鼻樑兩側,打造更挺拔的鼻形,讓整體形象更硬朗。

 


但是僅以化妝或調節體重等方法是無法改變先天五官模樣和大小的,尤其是像天生的矮鼻樑或鷹鉤鼻等骨骼問題難以用化妝來彌補遮蓋。因此如果你常常對自己的鼻型感到不大滿意,想要擁有精緻立體的鼻型,不妨考慮一下做整形手術來完善吧。

位於韓國的中心—狎鷗亭JK整形醫院的金成植院長(整形外科專家醫師)說:「鼻子作為面部的中心,很大程度上左右著一個人的形象。有著嚴重矮鼻樑或鷹鉤鼻、福鼻的人如果在平時由於對鼻子形狀不滿意而感到煩惱,甚至給自己太大的心理壓力,可以通過和專門醫師進行深度商談后,招到適合本人的解決方法。」


鼻部整形手術中鼻樑手術是通過自體組織移植來追求自然的線條和安全保障。自體組織包括自體軟骨(耳軟骨、肋軟骨)、自體真皮、筋膜,另外還有精巧設計的人造組織如Gortex、Silicone等,選擇適合自己的填充物進行手術完成度會更高。

金成植院長強調說:「根據個人存在的問題,鼻部整形手術也有不同的手術方法。比起一味的追求高度,考慮自身臉型,尋找並設計合適的填充物進行手術更加重要。」

獲得江南區外國人患者維持業績優秀合作企業獎的JK整形醫院通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行「onestop手術前檢查」測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專家,與熟練的專門醫相配合,保持著20年無醫療事故的良好記錄。考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城