登入微博客戶服務新浪網

組圖:清涼防曬裝扮 甜美妞必敗

2011-07-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:炎炎夏日,太陽公公無情地揮灑着它的熱烈光芒,這可給漂亮MM們的夏日出行增加了麻煩。想要清涼出街,又不想被猛烈的陽光曬傷,那一件薄薄的清爽裝扮就是夏日裡必不可少的。

日本訂單牛仔雪紡薔薇吊帶裙

日本訂單牛仔雪紡薔薇吊帶裙

挺括的牛仔面與輕柔的雪紡完美的結合,挺括的背帶,蓬鬆而飄逸的裙襬,充滿了浪漫的色彩,精緻的小碎花,帶給你迷人的田園風,內有淡粉色的小吊帶搭配,更添浪漫的色彩。

淺灰公主泡泡珍珠袖top

淺灰公主泡泡珍珠袖top

純白色的半袖衫,大大的V字領線條,露出迷人的鎖骨非常的性感,蓬鬆的雪紡燈籠袖,透視的感覺,顯露出浪漫的色彩,下身的包身小短裙,絶好的包裹,讓身材更加的性感。

湛藍心心小俏皮毛線針織

湛藍心心小俏皮毛線針織

亮藍色的寬鬆針織衫,鬆垮的線條,沒有身材的限制,精緻的短打造型,呈現出幹練的色彩,大大的桃心圖案,非常的惹眼,同時顯露出俏皮的色彩,小短裙的搭配,更加的性感。

小天藍蕾絲開衫

小天藍蕾絲開衫

淡藍色的小開衫,大大的V字領,呈現出迷人的浪漫色彩,細膩的面料,顯露出小女人的溫柔,衣袖,採用了透視感覺的蕾絲面料,朦朧的質地,非常的性感。

 

本文導航 組圖:清涼防曬裝扮 甜美妞必敗 薄薄的清爽裝扮就能秒殺宅男的心