登入微博客戶服務新浪網



邊玩手機也能邊運動!5個瘦小腹、練大腿肌力的運動簡單做

2019-07-22 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

邊玩手機也能邊運動!5個瘦小腹、練大腿肌力的運動簡單做

沒空上健身房的女孩,又想練線條的妳,現在在家可以一邊輕鬆邊滑手機、邊運動,怎麼做呢?就由女星大元教妳簡單輕鬆瘦。

之前屬於肉肉女孩的大元,知道唯有運動才是維持身材線條最好的方法!但往往抽不出時間而讓身型越來越走山,針對這樣的女生,特別設計出只要滑手機或看電視的時候,就能邊練核心運動,每天短短10分鐘就能找回緊實小肚肚與大腿縫。

1.瘦肚子跟緊實小腹

這個運動非常簡單,就是只要手靠著,然後將腿這樣抬起來,妳就可以感受到肚子緊繃繃,只要覺得累就可以放下來,感覺約1分半就會覺得酸,這時可以放下來休息一下再繼續。

進階版>>

如果覺得這樣太輕鬆的女孩,那就讓腿部上下移動,就能感受到腹部核心在用力,或者也可以變化成剪刀腳,就可以數20~30下,這樣做下來,其實可以感受到身體體溫升高、心跳變快,還可能會流汗了。

2.瘦大腿側邊

只要將身體側一旁,然後雙腳伸直上下來回,其實這樣做還真的可以一邊玩手機,還不覺得累。

進階版>>

這時候除了瘦大腿之外,也一起練到腰,一邊手撐起來,然後靠大腿與腰的力量上下來回移動。

3.訓練大腿線條

深蹲真的是一個很好訓練下半身肌力的運動,要注意的是,深蹲時膝蓋不要超過腳尖,然後可以加強將腳尖顛起來,一樣上下來回,就看自己的狀況,累了就可以休息。

4.訓練全身肌力

平板撐是能訓練到全身肌肉一個很好的動作,可以趁著廣告時間來撐上1~2分鐘。

進階版>>

覺得這樣撐太簡單,那可以試試看前後移動或是左右腳打開,也是看自己的能力決定次數。

5.緊實手臂掰掰肉

這也是可以靠著一張椅子或是沙發就能做的運動,只要大腿跟小腿呈90度,然後手臂往後上下移動,運動過程中可以感受到上手臂掰掰袖部分感覺到酸酸的,就是做對位置。

不管是看電視或是睡前做上面所講的1~2個動作,只要想到就做,就能在不知不覺中慢慢地瘦下來、身體線條變更美喔。

完整文章請看VOGUE.com

原文網址 http://www.top1health.com/Article/306/76627

關鍵字: 女星 感受 文章 移動
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城