登入微博客戶服務新浪網

組圖:男友推薦最具女人味的8款裙裝

2011-07-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:陽光明媚的夏日,是度假的好季節,周末不妨拋開惱人的工作,穿上美美的裙裝,來個愜意的夏日,或許會有意想不到的美麗邂逅呢。小編立刻送上8款美裙搭配,唯美氣質是女人都想擁有。

小高腰的剪裁凹凸有致

小高腰的剪裁凹凸有致

絢麗璀璨的印長裙,吊帶的設計展現迷人的肩綫,小露性感,小高腰的剪裁展現完美的比例,即使小個子也可以穿,搭配精緻的頭花以及寬檐草帽,將甜美的假日風情美搭演繹得惟妙惟肖。

泡泡袖荷葉邊 甜美清新

泡泡袖荷葉邊 甜美清新

純白色上衣,泡泡袖以及荷葉邊營造甜美氛圍,搭配墨綠色半身長裙,加上坡跟涼鞋以及草帽,打造時尚的假日甜美裝。

墨綠色吊帶長裙

墨綠色吊帶長裙

柔美性感的墨綠色吊帶長裙,垂墜感十足的材質展現優雅氣息,搭配簡潔的涼鞋以及大包包,優雅而愜意地出遊。

白色蕾絲邊上衣 丹寧風短裙

白色蕾絲邊上衣 丹寧風短裙

白色蕾絲邊上衣搭配丹寧風短裙,荷葉邊的點綴增添俏皮甜美氣息,黃色的小包包增添亮點,加上寬檐草帽,清新可人,營造出100%吸引眼球的迷人魅力。

 

本文導航 組圖:男友推薦最具女人味的8款裙裝 穿上美美的裙裝 享受愜意的夏日