登入微博客戶服務新浪網

薄薄的清爽裝扮就能秒殺宅男的心

2011-07-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

日本訂單褶皺蕾絲拼接背心連衣裙

日本訂單褶皺蕾絲拼接背心連衣裙

鋸齒狀的衣擺線條,非常的精緻可愛,純淨的色彩,細膩的花紋,朦朧的質地非常的性感,下身搭配咖啡色彩的蓬鬆短裙,精緻的褶皺面料,打造出迷人的高貴色彩。

韓國蕾絲釘珠品質V領TOP

韓國蕾絲釘珠品質V領TOP

透視感覺的黑色小開衫,精緻而細膩的花紋,呈現出上乘的做工,鬆緊設計的腰身,具有非常好的塑形效果,內搭純白色的小吊帶,舒適的純棉面料,帶給你夏日的清爽感。

明黃狗狗logo針織開衫

明黃狗狗logo針織開衫

嫩黃色的條紋色彩的針織開衫,鬆垮的線條,讓你感受到甜美的休閒色彩,大大的V字領,露出精緻的小吊帶非常的性感,細膩的針織面料,呈現出溫柔的小女人氣息。

唯美勾花背心蕾絲裙

唯美勾花背心蕾絲裙

細膩的鏤空設計,精美的花紋,呈現出浪漫的藝術質感,修身的直筒線條,無袖的剪裁,浪漫而有型,內有黑色的襯裙的搭配,鮮明的色彩,提升惹眼度。

 

本文導航 組圖:清涼防曬裝扮 甜美妞必敗 薄薄的清爽裝扮就能秒殺宅男的心