登入微博客戶服務新浪網

菲姬街拍犀利姐造型

2011-07-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

鬆散的髮型配上有型小外套

鬆散的髮型配上有型小外套

菲姬(Fergie)姐的街拍向來犀利!鬆散的髮型配上有型小外套,拎上一款俊朗黑色Yves Saint Laurent敞口手袋,穿上Balmain皮褲,再蹬上自己家出品的Fergie牌金色高跟鞋,就算現身巴黎這樣優雅的城市,菲姬絲毫不掩飾自己對搖滾行頭的熱愛。

索菲婭-布希

索菲婭-布希

索菲婭-布希(Sophia Bush)的身影在以往的街拍中出現得不多,或者說對於大多數人來說,“索菲婭-布希(Sophia Bush)”還是一個相當陌生的名字,但是她和阿曼達-謝弗雷德(Amanda Seyfried)一樣是“全球百張最漂亮的面孔”入圍者,得益於從事藝術工作的父母,從小就展現過人的演藝天分。

Chanel裸色包包

Chanel裸色包包

卡梅隆-迪亞茲(Cameron Diaz)拎Chanel裸色包包從紐約住所離開,小腳褲出自J Brand,鞋子來自Sergio Rossi。

蕾絲×雪紡的拼接裙

蕾絲×雪紡的拼接裙

孕媽媽塞爾瑪-貝理雅(Selma Blair)穿蕾絲×雪紡的拼接裙出街,赤腳走在鋪滿落葉的人行道,將粉色印花坡跟鞋拎在手上,好愜意的一副畫面!旁邊那位媽媽的打扮也非常應景,一身輕飄的白色休閒裝下露出點點橙色,整個讓人感覺美妙的夏日正在慢慢靠近呀!

 

本文導航 組圖:裸色更俏麗 本季的“短打”精神甜妞佩裡性感粉嫩比基尼 艾薇兒少女感粉色比基尼上身菲姬街拍犀利姐造型