登入微博客戶服務新浪網

甜妞佩裡性感粉嫩比基尼

2011-07-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

性感又粉嫩的比基尼

性感又粉嫩的比基尼

加州甜妞凱蒂-佩裡(Katy Perry)最近在邁阿密出沒!這天下午,這位大明星把整個悠閒的下午時光都泡在泳池中游水嬉戲。身穿性感又粉嫩的比基尼,凱蒂-佩裡(Katy Perry)心情一片大好,不僅滿是開心笑顏,後來還有吐舌的可愛表情呢。她大方秀身材也是在自信地告訴我們:人家不僅歌唱得棒,身材也是很有料的呢!

超大Size的設計讓妮可愈發小巧

超大Size的設計讓妮可愈發小巧

妮可-裡奇(Nicole Richie)拎Balenciaga機車包從斯蒂迪奧城健身中心走出,褲子和鞋子均來自耐克,墨鏡來自妮可自家品牌House of Harlow,售價為138美元,超大Size的設計讓妮可的瓜子臉顯得愈發小巧了,本來身子就單薄如風擺楊柳,妮可還要頻頻出入健身房減肉,只想說:妮可你還想要多瘦啊?

黑色緊身背心×喇叭牛仔褲

黑色緊身背心×喇叭牛仔褲

大塊頭耳環是希拉莉-達芙(Hilary Duff)的最愛!希希這次現身斯蒂迪奧城一座辦公大樓前再次戴上一副久違的巨大耳環!黑色緊身背心×喇叭牛仔褲,再拎上一款牛皮質地包包,懷舊感十足!墨鏡來自雷朋,牛仔褲出自Current/Elliott,棕色包包來自Kooba(還有一款黑色和一款裸色可供選擇,售價為565美元)。

豹紋圍巾出自Louis Vuitton

豹紋圍巾出自Louis Vuitton

正在澳洲開巡迴演唱會的麥莉-塞勒斯(Miley Cyrus)與好友一同現身墨爾本境內最有澳洲本土風情的大街Chapel Street,細數下這位90後大明星並不太耀眼的搭配,件件來自名家——豹紋圍巾出自Louis Vuitton,綁帶靴子來自Chanel,挎包來自Balenciaga,售價為1,895美元。

 

本文導航 組圖:裸色更俏麗 本季的“短打”精神甜妞佩裡性感粉嫩比基尼 艾薇兒少女感粉色比基尼上身菲姬街拍犀利姐造型