登入微博客戶服務新浪網

組圖:胖MM必殺技 寬鬆美衣穿出嬌小身材

2011-07-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:小S曾在微博中說過,體重超過3位數的女生通通沒救。難道肉肉的MM們真的沒有辦法穿出90斤的窈窕曲綫嗎?錯!本期特別為大家送上寬鬆上裝減膘法,夏天就是要苗條!

半身裙寬大優雅

半身裙寬大優雅

黑白簡約的搭配,半身裙寬大優雅,自然壓皺面料,寬橡筋腰頭抽褶設計,下襬精緻鎖邊設計,不規則下襬設計,把你身上的肉肉遮蓋的完美。

裙身分割拼接設計

裙身分割拼接設計

裙身分割拼接設計略有凸起,隱形拉鏈,便于穿脫,不規則下襬設計讓上半身吊帶背心看起來也很有型,配合吊帶底部印花整體銜接的也很出色。

淺淡低調的色彩

淺淡低調的色彩

灰綠色泡泡裙設計搭配淺灰色垂領衫,整體造型給人一種很清純的甜美感覺,淺淡低調的色彩也不影響整體效果。

圓領設計加H版型剪裁

圓領設計加H版型剪裁

墨綠色格子連衣裙充滿童趣色彩,圓領設計加H版型剪裁,寬鬆不緊繃,整體看起來休閒舒適。

不規則下襬設計展現美腿

不規則下襬設計展現美腿

衣身弔染壓褶設計,下襬抽繩設計,收起為花苞裙,很特別,不規則下襬設計很顯腿型讓你看起來別具一格。

 

本文導航 組圖:胖MM必殺技 寬鬆美衣穿出嬌小身材 巧用寬鬆美衣達到減肉效果