登入微博客戶服務新浪網

艾薇兒少女感粉色比基尼上身

2011-07-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

少女感濃濃的粉色比基尼上身

少女感濃濃的粉色比基尼上身

朋克小魔女艾薇兒一度被指責身材沒料,這次出現在St. Tropez一艘遊艇上,她不甘示弱地朝我們大秀身體曲綫,少女感濃濃的粉色比基尼上身,到底有料沒料穿上比基尼見分曉?!

闊版灰色Tee×短款牛仔褲

闊版灰色Tee×短款牛仔褲

小肉肉美女海頓-潘妮蒂爾(Hayden Panettiere)也穿上短裝亮相呢!緊實的腿部曲線一展無疑!闊版灰色Tee×短款牛仔褲,這身打扮倒是落得個清涼,不過也顯得過於普通了點!茶色墨鏡來自雷朋,黑色Tote Bag來自Rebecca Minkoff,短褲來自Paige。

凱瑞-羅素

凱瑞-羅素

以前流行郵差包,那些街拍潮人們再怎麼用它來扮酷,看來凱瑞-羅素(Keri Russell)這行頭,還有比她的架勢更“郵差”的麼?

交錯的圖案設計在Gucci橘紅色裙子

交錯的圖案設計在Gucci橘紅色裙子

伊娃-門德斯(Eva Mendes)從脫口秀節目《Jimmy Kimmel Live show》離開。鏈條和皮帶交錯的圖案設計在Gucci橘紅色裙子上極具視覺衝擊力,即使闊型簡單也沒有關係!質感十足的光亮感面料讓裙子看起來質量超級贊!

 

本文導航 組圖:裸色更俏麗 本季的“短打”精神甜妞佩裡性感粉嫩比基尼 艾薇兒少女感粉色比基尼上身菲姬街拍犀利姐造型