登入微博客戶服務新浪網

組圖:裸色更俏麗 本季的“短打”精神

2011-07-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:本期街拍的關鍵詞有三個:輕巧、俏麗和淡雅!如果你還能從中領會到本季的“短打”精神,那麼駕馭起任何夏裝都會不在話下!超多實穿性極強的搭配,趕緊隨小編一睹為快吧!

潑墨圖案襯衫×破洞牛仔短褲×平底鞋

潑墨圖案襯衫×破洞牛仔短褲×平底鞋

阿曼達-謝弗雷德(Amanda Seyfried)的穿衣風格非常親民,潑墨圖案襯衫×破洞牛仔短褲×平底鞋,周身几乎找不出任何刻意裝飾的痕跡,但如此簡潔的服裝穿在她身上卻是相當耐看!不愧是號稱“全球百張最漂亮臉蛋”之一的大美妞,天生麗質的身材和長相擱那擺着,神馬浮誇裝飾都是浮雲!

統一的色調與膚色很相配

統一的色調與膚色很相配

惠特妮-波特(Whitney Port)筷子腿又回來啦!裸色外套、裸色包包,還有裸色鞋子……統一的色調與膚色很相配,顯得雙腿更加修長了,內搭白色T恤,清爽又舒適,彩色條紋短褲在這個色調中成為點睛之筆!

短裝打扮現身聖摩尼卡

短裝打扮現身聖摩尼卡

阿什麗-提斯代爾(Ashley Tisdale)一身短裝打扮現身聖摩尼卡,可能是跟天氣日漸炎熱有關,本季街拍中超級多明星這般穿衣!小編現下為大家解析她的着裝出自何家:鏈條裝飾的菱格紋紋包包一眼便知是Chanel家產滴!露袋款短褲已經火了好多年了,在阿什麗身上再次出現,來自美國潮流品牌Wildfox,腳上是著名的鞋履神品 Havaianas人字拖。

身穿清爽的灰白休閒裝現身紐約街頭

身穿清爽的灰白休閒裝現身紐約街頭

這款Michael Kors白色裙子好透明啊!詹妮弗-安妮斯頓(Jennifer Aniston)身穿清爽的灰白休閒裝現身紐約街頭,不對稱的薄透裙子差點糊弄到小編的眼睛,在陽光下像極了褲裝!灰色上裝來自Burberry,金屬扣環裝飾的包包來自Tom Ford。

 

本文導航 組圖:裸色更俏麗 本季的“短打”精神 甜妞佩裡性感粉嫩比基尼 艾薇兒少女感粉色比基尼上身 菲姬街拍犀利姐造型