登入微博客戶服務新浪網



想在韓國做醫美?一定要選擇技術值得信賴且安全的醫院

2019-09-11 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

想在韓國做醫美?一定要選擇技術值得信賴且安全的醫院


bnt新聞訊 近年來,韓國的美容產業在國際上開始受到矚目。原本集中於綜藝、明星、音樂等局限在文化產業中的關注度逐漸向其他行業拓展,甚至衍生出了「K-beauty」這樣的新詞彙。K-beauty是韓國(Korea)的首字母K和美容(beauty)組合而成的詞語,是指韓國的美容產業,隨著發展開始在海外獲得一定關注並拓寬至各相關領域。

韓國美容業界的專業性得到了不少外國人的肯定,這也正說明越來越多的外國人已經了解到其價值。不僅是美容業,作為引領美容科技的整形外科領域,韓國的卓越技術也頗受歡迎。


韓國醫療已經達到了較高的水平。尤其是韓國醫院和醫療團隊在整形外科領域的活躍非常引人注目,因此整容也成為了韓國出名的產業。韓國整形外科憑藉細膩精湛的醫療技術與安全高檔的設施,抓住了海內外患者的心。所以想要體驗韓國美容整形技術而前往韓國的海外患者也在持續增加。

但是當我們作為外國人想要在韓國接受手術,卻有點無從下手,在不太了解的情況狂下很難輕易做決定。


如果想要在韓國就醫,並考慮接受醫美相關手術的話,需要注意以下幾點。

首先,最好選擇外國人常去的醫院。受到外國人信任的醫院有較多接待外國患者的經驗,相應的服務也更加完善。尤其是要留意醫院是否運營專門為外國患者運營的服務與配套設施,如多國語言官網,多國語手術同意書等。

另外,醫院的「無事故」記錄也值得去關注。每一家醫院都保有無事故記錄,這說明醫院秉持透徹的醫療精神為患者診療,而且為了保障醫療安全做好了萬全的準備。想要確認醫院是否值得信賴,最好的參考依據就是韓國保健福祉部認證的「接待外國患者指定醫療機構」名單。該認證是通過對安全、感染、優質醫療服務等120多個項目的評估,由韓國保健福祉部嚴格審查,選拔水平優異醫療機構的制度。


即便在眾多擁有優異條件的韓國整形外科醫院中,位於首都首爾市中心江南狎鷗亭的JK整形外科醫院也是數一數二的。

JK整形外科醫院是唯一一家連續兩次獲得韓國保健福祉部「接待外國患者醫療機構」認證的韓國整形外科,擁有通過了包括對患者安全、手術管理、感染管理等120餘項嚴格審查評估的安全保障系統。

保健福祉部認證的接待外國患者指定醫療機構評選是不允許曾發生過患者死亡等事故並引起社會問題的醫院申請評選資格的,它是必須在與患者安全相關的項目評審中合格才能得到認證的世界級水準認證制度。


JK整形外科醫院將安全放在第一位,擁有精準細緻的手術/麻醉系統。在自然災害等特殊情況下,即使突發停電也能繼續供電確保手術安全結束的「UPS不間斷電源裝置」,為防止二次感染還配備了清除微生物、粉塵、污染物的設備。各手術室內啟動了獨立潔凈空調系統,根據患者的情況能夠實時管理溫度、濕度的CMS監控系統和TUBE EXCHANGER,保證手術室的環境安全。

手術結果固然重要,但一台手術是否最終成功還取決術后的管理情況。JK獨有的安全恢復系統中不僅有「熊抱」術后體溫維持設備,患者還可以在手術室旁的恢復室里進行第一輪恢復,並由24小時常駐護士看護。另外醫院還運營著醫療酒店幫助患者實現舒適的第二輪恢復。在隨後的恢復及複診治療過程中,JK整形外科醫院的醫學護膚中心能夠根據不同手術部位提供專業的護理,並由主治醫療團隊直接為患者進行複診治療、高壓氧氣治療等術后護理,肩負起術后管理的責任。李惠貞 趙一凡/文 JK整形外科醫院(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城