登入微博客戶服務新浪網



二十余年堅持走安全之路 JK整形外科醫院譜寫歷史

2019-09-19 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

二十余年堅持走安全之路 JK整形外科醫院譜寫歷史


bnt新聞訊 傳統和歷史的價值在任何領域都是相通的。因為能夠做到在一個領域長時間保持傳統與歷史並不像說起來那樣容易。

即使時光荏苒歲月如梭,歷史悠久的老字號店鋪也依然能受到喜愛,我們應該為它們的高傳承價值以及堅持傳統的精神鼓掌。 這種歷史價值在醫療界也不例外,一家醫院得以傳承和繼續,與其優良的品質有很大關係。

韓國的醫療水平較為發達,位於首都首爾市江南區狎鷗亭洞的JK整形外科醫院自1998年開院以來一直以傳統和歷史為榮,不僅受到韓國國內患者的信賴,也深受外國患者的喜愛。


JK整形外科醫院於1998年在首爾明洞成立,2009年搬遷至狎鷗亭。同年在保健福祉部成功註冊成為韓國0001號「接待海外患者醫療機構」。此後JK整形外科醫院一直堅持把安全放在第一位,其真實性也得到了認可。在2010年JK整形外科醫院獲得了韓國醫療接待海外患者的優秀機構認證,並接受了保健福祉部長官的表彰。

隨後JK整形外科醫院繼續勝追擊。2011年推出Dr.JK化妝品,將安全與信賴的原則拓展至化妝品行業。2017年還榮獲了韓國整形外科中唯一的接待外國患者指定醫療機構(KAHF, Korea accredited Hospital)認證,並在隨後的2019年再次獲得該榮譽,成為連續2次獲得韓國政府(保健福祉部)認證的醫院,再次確認了JK整形外科醫院正在堅持安全的道路上前進。


JK整形外科醫院是韓國整形醫院中唯一且於2017、2019年連續兩次獲得了「接待外國患者指定醫療機構(KAHF, Korean Accreditation Program for Hospitals Serving Foreign Patients)」認證的醫院。該認證是由韓國保健福祉部評選出的,JK整形外科醫院也是唯一一家服務與安全性獲得認可的韓國整形外科。

此認證旨在評估和指定為外國患者提供優質服務和安全治療環境的醫療機構,以提高韓國醫療的國際競爭力和信譽度。它是一種通過患者安全、手術/非手術管理、麻醉鎮定管理、感染管理體系、醫藥品管理等120餘項標準進行直接評估,選拔水平優異醫療機構的制度。值得注意的是,曾發生過患者死亡等事故並引起社會問題的醫院是沒有申請評選資格的,此認證是必須在與患者安全相關的項目評審中合格才能得到認證的世界級水準認證制度。JK整形外科醫院在所有必要評分項目中都取得了較高分數。

JK整形外科醫院再次獲得認證的同時,醫院為韓國國內患者與外國患者提供的患者安全體系(醫療系統)及相關項目也再次通過了檢驗,值得信賴的體系與安全的手術/恢復環境也得到了再一次的肯定。這正是JK整形外科醫院自1998年以來堅持走在正確道路上的有力證明。李惠貞 趙一凡/文 JK整形外科醫院(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城