登入微博客戶服務新浪網



黴黴因布勞恩拒絕曼徹斯特演唱會 稱侃爺是兩麵派

2019-09-22 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

黴黴因布勞恩拒絕曼徹斯特演唱會 稱侃爺是兩麵派

  作者:漠er凡

1569114003266.jpg

黴黴

15691140038295.jpg

侃爺

  新浪娛樂訊  據外媒報道,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在接受記者采訪時,解釋了自己為什麼拒絕參加曼徹斯特的公益演唱會,是因為斯庫特·布勞恩(Scooter Braun),還提到了自己跟侃爺的恩怨,指責對方是兩麵派。

  此前斯威夫特在社交網站指責斯庫特·布勞恩長期霸淩自己,還因他買走自己舊音樂的版權感到不快,得到不少圈內人支持,曼徹斯特演唱會正是由斯庫特·布勞恩主辦,斯威夫特自然不會去參加“敵人”的活動。

  曼徹斯特演唱會是一場公益活動,為了紀念愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)演唱會時曼徹斯特爆炸案中不幸喪生的人,黴黴因為私人恩怨拒絕參加還被指耍大牌,她在接受采訪時辯解稱:“其實事情是這樣的,熟悉我的人都知道,隻要是斯庫特·布勞恩做的事,不要邀請我。”

  另外,斯威夫特還在訪談中稱坎耶·維斯特是兩麵派,他們兩人之間的恩怨已經長達十年之久,2009年MTV音樂錄影帶大獎上,斯威夫特發言時被坎耶·維斯特打斷,大讚碧昂斯是最棒的,暗示這個獎應該是碧昂斯的。幾小時後侃爺在博客和脫口秀節目上道歉,之後他們分別在各自歌曲中diss對方,2015年他們關係緩和,還一起合作音樂,可是矛盾並沒有真正化解,2016年再次決裂。

  2016年坎耶·維斯特在他的一首說唱金曲中稱呼黴黴是婊子,惹怒黴黴,侃爺的妻子金·卡戴珊(Kim Kardashian)也加入戰火,還公布偷錄下的兩人之間的通話錄音,稱黴黴早就知情,而黴黴則說自己根本沒同意侃爺在歌曲中侮辱自己。

  接受采訪時黴黴說:“其實我真的很討厭我跟他之間的互動,不僅僅是電話錄音或者是那首歌那麼簡單,這是一種連鎖反應。在2015年VMA頒獎前,他給我打電話請我頒獎,我很激動,於是趕緊寫演講稿,但是真正到現場他就變了,我意識到他就是個兩麵派。我真的不想再談論這些事,不想隻說些負麵的東西。”(布布)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城