登入微博客戶服務新浪網



天然染髮品牌Jayeon-e meuldeulida 創業加盟費&專利費均為「0元」

2019-10-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

天然染髮品牌Jayeon-e meuldeulida 創業加盟費&專利費均為「0元」


bnt新聞訊 支持小規模、小成本創業的韓國天然染髮品牌Jayeon-e meuldeulida以零元加盟費、專利費再次成為了熱點話題。在韓國釜山社稷洞開設的第一家天然染髮坊Jayeon-e meuldeulida,能夠為到訪的客戶提供頭皮狀態測定、一對一諮詢護理、染髮、護髮等不同的私人定製護髮方案。
 


韓國自然主義染髮品牌Jayeon-e meuldeulida因小本創業和有安全的創業保障、收益,深受個體創業者、女性創業者、主婦創業者們的青睞。
 


Jayeon-e meuldeulida與普通理髮店不同,在店內可提供頭皮毛髮狀態檢測、一對一護理商談、染髮、護理等多種系統化的服務。與市面上普遍能夠看到的將一、二劑混合使用,對人體健康有害的化學染髮劑不同,Jayeon-e meuldeulida的產品只需用水將粉末狀染髮劑稀釋即可使用。所含成分安全無害,可以長期用於白髮染黑。
 


同時,可以在草本染髮粉末中加入適合本人的茶葉進行調配,有利於打造出更加健康自然的染髮配方。自然主義染髮品牌Jayeon-e meuldeulida使用不添加氨和防腐劑的低刺激性染髮劑,能夠最大程度的降低染髮給頭皮帶來的損傷,由此守護頭皮和髮絲的健康。
 


如今在美容行業也逐漸掀起了創業熱潮。Jayeon-e meuldeulida與普通染髮店在氛圍上也有著一定區別。店內以時尚的內飾進行設計擺放,此點在女性創業者和主婦創業者間贏得了不少好感。走進店內,彷彿走入一家咖啡廳一樣的室內裝修以外,使用天然原料進行染髮低風險、小本創業等的優勢,對於正在考慮創業的人來說會是你的不二選擇。禹知安 張薇/文 Jayeon-e meuldeulida (ecocolor.co.kr/guide.html)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城