登入微博客戶服務新浪網



[投稿]我心中的希芸企業文化理念

2019-10-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

[投稿]我心中的希芸企業文化理念

說到企業文化,我們很容易發現這是每個企業都會具有的一種特徵。今天,我想為大家講解下,我心中的希芸,或者說走進我所認識的希芸。很多人選擇長久的經營一個品牌,肯定是因為有一些理念與我們自身產生了共鳴,是我們選擇長久經營的理由。下面我先想跟大家分享一下我選擇希芸的理由。我總結了兩句話,因為相信加入希芸,因為感恩融入希芸。

根據我的了解,希芸旗艦店會給每一位客戶打電話回訪電話,我覺得這非常了不起。告訴客戶使用產品的注意事項,詢問客戶的使用感受,認真的做好回訪與服務。而且,希芸一直都很重視產品的品質。希芸合作的廠家有韓國的科絲美詩、日本的科瑪、義大利的瑩特麗、德國的嘉利達、中國台灣的大江生醫等。相信很多朋友是知道這幾家代工廠的,因為確實是很有名氣的。堅持著服務,堅持著品質,我覺得這就是一個化妝品品牌的根本。

我一直都記得有這麼一句話:「感恩心常在,誠信為胸懷。」我覺得正是因為有這種創業的初衷,在這種使命之下,然後才醞釀出我們的企業文化。始終堅守高尚公正、誠實守信、光明磊落的道德標準。這些到的標準也成了我約束自身,要一直遵守的標準。永遠會高尚的公正、誠實守信、光明磊落,這個是絕對不會變的。

在希芸logo的下面有這樣一句話:「希芸您身邊的美麗顧問。」我覺得成為美麗顧問(經銷商),從我自身來說,需要具備以下特點。首先:必須是一個產品的愛用者,一定要愛用產品。如果要成為希芸的經銷商首先要用過產品的,不然沒法成為經銷商的。因為只有我們愛用了之後,才會懂得產品,懂得護膚。我們自身會變美麗,心情也會愉悅。第二階段才是產品的分享者。分享希芸帶給自身的快樂,分享使用產品之後的感受,分享美麗的一面,分享女人美的一面,傳播正能量。我覺得加入希芸,在這種企業文化的熏陶下。對我影響深的一點是,我將傳播美麗變成了一種肩上的使命。將適合客戶,能讓客戶的皮膚變得更好的產品推薦給客戶。推薦給客戶最合理的產品。最適合客戶的產品。我自身很認同一句話:適合的,才是好的。

我覺得希芸的企業文化對我自身有很多的好的影響。比如:我自身對知識的態度;自身在面臨經濟利益時的抉擇,在人際關係中的為人處世等。希芸這個品牌有十年了,我相信這些企業文化也伴隨著希芸走了很多年。這些理念影響了很多的人,這些文化理念還會繼續沉澱,還會繼續影響更多的人。

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn


第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城