登入微博客戶服務新浪網



[投稿]五大韓國補水保濕面膜,吐血測評!!!漂亮女生必入!!!!

2019-11-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

[投稿]五大韓國補水保濕面膜,吐血測評!!!漂亮女生必入!!!!

只要選對不要選貴的補水面膜親測,作為學生黨,嘗試過各種平價面膜,我本身是混油皮,T區出油兩頰偏干,一到換季臉上就起干皮,所以面膜特別難選,黏膩的面膜不喜歡,今天我就給大家說一些好用個不好用的乾爽補水面膜!



美迪惠爾N.M.F水潤保濕面膜

主要功能:保濕補水

保濕款應該是這款面膜裏面回購最多的一款,補水效果還不錯,精華液也比較多,但是我是痘痘肌,敷了以後沒有很明顯的效果,痘痘肌不建議回購。
適用膚質:混油 敏感肌

 

蒂佳婷藍色藥丸深沉補水面膜

主要功能:急救強效補水 清爽控油

我一到換季皮膚就特別干,試過很多面膜,後來聽朋友推薦這款蒂佳婷藍色藥丸面膜據說是補水急救面膜,使用感不錯,面膜紙很薄,敷上臉比較服帖,也沒有出現泛紅和刺痛的現象,保濕度和滋潤度也都不錯,推薦回購。

適用膚質:所有膚質



法納法諾膠原蛋白水潤面膜

主要功效:補水保濕,控油平衡

這款面膜是我新發現的神仙面膜,補水效果超級好,主要是精華液特別多而且不粘膩,敷一次根本用不完,多的精華液可以擦到脖子上,我有一段時間經常熬夜,痘痘又長出來很多,早上化妝卡粉特別厲害,當時我室友給了我一片這個面膜,我用了以後臉部很滋潤不說,關鍵是第二天我化妝卡粉浮粉現象改善很多,而且我感覺上妝還有水光肌的效果,真的是急救補水親媽了,而且性價比超高,特別適合學生,建議無限回購(特別是經常熬夜和長痘痘的小仙女)。

適用膚質:所有膚質尤其是敏感肌


JM蜂蜜面膜

主要功效:補水保濕 美白提亮

這款面膜性價比比較高,上臉比較服帖,彈性也比較好,蜂蜜款比炸彈款要薄一些側重補水提亮,敷完以後臉部很水亮,但是美白的功效不明顯,補水效果較好。

適用膚質:干皮肌膚



春雨蜂蜜面膜

主要功效:補水保濕 縮小毛孔

這款面膜主打天然無添加好友大量蜂膠蜂蜜成分,補水效果還不錯,個人覺得精華有點粘膩,我比較喜歡清新乾爽性,收縮毛孔的功效不明顯,對蜂產品過敏的小仙女不建議使用。

適用膚質:所有膚質

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn


關鍵字: 膠原蛋白 改善
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城