登入微博客戶服務新浪網



蒂佳婷助力冬季長效保濕 冰感密集修護面膜全新登場

2019-12-02 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

蒂佳婷助力冬季長效保濕 冰感密集修護面膜全新登場

對於熟知Dr.Jart+蒂佳婷品牌的粉絲來說,旗下的明星產品V7素顏霜、銀管BB、藍丸面膜等,都得到大批護膚者的認可,之後推出的CICAPAIR系列更是成為換季敏感膚質人士的必備護膚系列。而Dr.Jart+蒂佳婷並不滿足於經典護膚品,始終致力於升級與開發,針對冬季氣候乾燥,室內外溫差大導致的皮膚泛紅乾燥問題,今季推出全新升級版Dr.Jart+蒂佳婷冰感密集修護系列面膜,又一次引起護膚界的熱烈討論。



全新冰感密集修護系列面膜包裝設計上,延續了兩階段設計:密集安瓶劑和橡膠面膜貼,安瓶由之前的塑料包裝改為袋裝便於攜帶,只需簡單兩步,在家享受美容院級別的專業護膚。



冰感密集修護系列面膜在保有原有的優良質感基礎上,根據肌膚問題的有效成分配方增至1000ppm,同時安瓶添加劑中增添了益生菌復體,均採用無香配方,排除容易導致過敏成分。而且為了防止面膜易脫落,不僅厚度做了調整,還在面膜的邊緣,使用了曲線性設計防止橡膠面膜貼容易被撕開。

冬季天氣乾燥,室內外溫差大,這時肌膚容易出現敏感泛紅、乾燥起皮的現象。因此需要睡前使用冰感密集修護面膜給肌膚做降溫工作,升級后的冰感密集修護系列面膜最高可給肌膚降溫6.9攝氏度,維持肌膚溫度保持在30-31度之間,讓肌膚血液運行得以改善,降溫后緩慢回溫促進面部血液循環,快速消腫瘦臉,肌膚能更充足的吸收水分和營養。

據悉針對不同肌膚問題,Dr.Jart+蒂佳婷冰感密集修護系列推出四款面膜,此次全新升級的四款面膜在功能性上各具特點:



專為鬆弛肌膚打造的冰感密集緊緻面膜,美白的同時擁有改善皺紋的功效。膠原蛋白和角豆果實提取物令肌膚柔嫩有彈性,煥發光彩。



專為暗淡肌膚打造的冰感密集提亮面膜,據有美白提亮膚色的功效。維生素c和沙果果實提取物喚醒肌膚全新活力。



專為敏感肌膚打造的蒂佳婷冰感密集鎮靜面膜,是這次系列升級的新品。當肌膚出現過敏泛紅時,這款面膜含有的尿囊素和積雪草複合物即可舒緩敏感泛紅的肌膚,快速鎮靜肌膚。



專為乾燥肌膚打造冰感密集保濕面膜,延續蒂佳婷經典補水面膜深補水的特點。蘊含玻尿酸為肌膚持續提供水分,海帶提取物有效防止水分蒸發,完美做到補水加保濕,一掃冬季肌膚乾燥煩惱。

不同膚質可根據不同功效,對症選膜。相信全面升級的冰感密集修護系列面膜,在這個乾燥的冬季來到你的身邊,顛覆你的護膚體驗,一定可以成為與你共同抵禦霜寒的鏡前良友。

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn


第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城