客戶服務新浪網

組圖:煩惱不再來 大胸內衣挑選穿搭技巧

2011-08-05 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語: 大胸有大胸的煩惱,平胸也有平胸的煩惱。大胸mm是否會經常煩惱不知道該穿什麼衣服好呢?確實,大胸穿衣不當的話會招來一些不必要的麻煩。小編站在廣大大胸mm的立場上,為大胸mm收集了關於大胸的穿衣技巧喔,如果你正被這種煩惱折磨這就不要錯過小編的真誠推薦啦!一起先來看看大胸mm內衣的穿搭技巧吧!

大胸mm不可錯過的穿衣技巧

大胸mm不可錯過的穿衣技巧

女人要善待自己,在選內衣的時候也是絶對不能馬虎的!身材的好壞不僅僅是靠天生的,後天的保養維護也是極為重要的。就如選內衣一般,有些mm可能很隨意對待,只是在街邊或是一些沒得試穿的小店裡去挑選內衣。那麼,到底適合不適合也是個未知數,即使買回來不適合,有些mm可能也懶得去換就這樣將就、湊合著穿了。

讓胸挺起來 拉長上身比例

讓胸挺起來 拉長上身比例

一件好的合適的內衣,在正常情況下,很可能比你從頭到腳的衣服褲子鞋子加在一起還要貴。但是好的內衣不需要太多件。一件好的內衣,會減少肩帶的勒緊和胸的重量對肩和腰的壓力。會讓胸挺起來,拉長上身的比例,從而也會顯得整個人都更有精神了。作為大胸mm,在挑選內衣的時候,就要作出一定的犧牲了。

幾件純色無痕的內衣

幾件純色無痕的內衣

第一件應該是肉色的。貼近人體肌膚的顏色,在任何情況下,任何季節穿都沒有問題。哪怕是大夏天穿有點透,但比起其他五顏六色的內衣要來的隱蔽許多,不會看起來很明顯,招來別人的指指點點。

第二件應該是黑色的。有些大胸mm夏天也是喜歡穿吊帶的吧,如果你有一件黑色的內衣,穿吊帶的時候就不怕露出肩帶了,還可以在裡面穿一件緊身內衣。

內衣要緊肩帶夠粗 但不能壓迫胸部

內衣要緊肩帶夠粗 但不能壓迫胸部

大胸mm穿的內衣要挑選那種,肩帶一定要能縮到能把胸部提起來的長度,並且不易自動又放長的。肩帶要夠粗,至少也要一公分,否則你的肩膀就要遭殃了。

 

本文導航 組圖:煩惱不再來 大胸內衣挑選穿搭技巧 正被內衣煩惱折磨的MM不要錯過了