登入微博客戶服務新浪網

童星金康勳公開BTS V贈送簽名CD 激動表示:「泰亨哥哥抱了我」

2019-12-05 更新

童星金康勳公開BTS V贈送簽名CD 激動表示:「泰亨哥哥抱了我」


bnt新聞訊 韓國人氣童星金康勳通過SNS公開了防彈少年團V親自贈與簽名CD表達了激動的心情。

4日,金康勳通過官方SNS發布了一張拿著防彈少年團簽名專輯,臉上帶著羞澀微笑的照片並寫道:「見到了泰亨哥哥,並收到了簽名CD。在休息室里說找康勳,所以康勳努力跑過去握了手並收到了簽名CD」。並補充道:「看來(V)知道金康勳是泰亨哥哥的粉絲。很感謝。泰亨哥哥抱了康勳的事絕對不是秘密」,表達了激動的心情。

另外,在最近結束放映的電視劇《山茶花開時》中以成熟的演技獲得好評的金康勳平時就是防彈少年團的粉絲,因此V親自贈與簽名CD令人倍感溫暖。Phoebe/文 bnt DB,金康勳INS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn