登入微博客戶服務新浪網



年末APPIER幫你傳遞溫暖情誼 實用小禮物向身邊人表達感謝

2019-12-06 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

年末APPIER幫你傳遞溫暖情誼 實用小禮物向身邊人表達感謝


bnt新聞訊 隨著冷空氣襲來轉眼已步入年尾12月,再過些日子2019年也要翻篇結束了。既是一年之末也是新年依始,許多人已經開始為年末做準備了,年末當然少不了向親朋好友以及身邊人表達自己心意的小禮物了。

挑選有品位的禮物也很重要。想象對方收到自己細心挑選過後的禮物而開心的模樣,自己心中也會像吃了一口蜜一樣感到幸福。那麼該如何挑選禮物呢?價格與品位並不能構成等比。拋開禮物越高越好的偏見,選擇不會令對方感到負擔的實用性禮物吧。

# 直擊少女心
 


許多人在準備年末小禮物時,最容易犯難的就是還在上學的妹妹。送些貴重的禮物怕寵壞,隨意送些便宜的小禮物又擔心覺得是在敷衍。所以,小編在這裏給大家推薦一款能夠直擊少女心的多功能眼影盤。既能俘獲花季少女的心,還能讓你成為一個貼心的好哥哥。

這款多用眼影盤非常適合彩妝入門者使用。尤其是對於化妝初學者們來講簡單易行是基本,最好是送給她們能夠一次性解決多個步驟的產品。迷你眼影盤就能一次性完成多彩彩妝,相信收到禮物的妹妹們一定會超級開心。

Editor』s Pick
16BRAND My Magazine擁有6種多色眼影,能夠輕鬆快速完成彩妝。僅用一個眼影盤就能解決眼影、眼線、腮紅、高光、陰影等整體彩妝。小巧的尺寸能輕鬆放在化妝包攜帶,十分便捷。

# 俘獲男友心
 


也有些女生會因為挑選男友的禮物而十分苦惱,今年冬天比起貴重的禮物不如送一血貼心的溫暖給男朋友吧!寒冷的冬季,必不可少的就是圍巾和手套了。在經典的棕色大衣外套上繫上一條格子圍巾,可以營造出幹練而又知性的魅力。

散發復古風魅力的格子元素依舊是今年的爆款,而格子圍巾更是人手一條保暖造型一箭雙鵰。英倫風格子圖案低調知性非常適合送男朋友,既實用又有品味還是冬季必需品。格子圍巾不挑穿搭色系實屬百搭單品,簡單的繫上瞬間能夠提升氣質增添沉穩、大氣風範。

Editor』s Pick
濱波(BEANPOLE)ACCESSORY 19FW Woven Big Check Muffler圍巾採用羊毛混紡製作,充滿濃濃復古氣息的基本格子圖案,可以打造出充滿文藝感性的時尚風格。濱波分別推出綠色系與粉色系兩種,用作情侶單品進行搭配也毫不遜色。

# 撩動女友心
 


愛美是女人的天性,擁有健康的好肌膚又是所有女生夢寐以求的事情。然而女生的肌膚由於使用的產品、季節、環境、荷爾蒙等眾多因素影響,無法365天每天維持同樣的狀態。因此,在挑選女朋友的禮物時,小編建議男生們可以將目光放在一些基礎護膚品上。

護膚的第一步是從細緻的潔面開始,此前卸妝也是不容小覷的部分。使用卸妝油加以輕微的按摩以洗去除皮膚上的化妝品殘留物和灰塵、排泄物等。一款性質溫和的純植物性卸妝產品,既可以輕鬆護理殘留在肌膚表面的妝容污垢,還可以讓溫和護理肌膚有助於護膚品的吸收。

Editor』s Pick
APPIER Urban Life Care Daily Facial Cleansing Oil卸妝油以99.9%純天然植物油代替了容易造成毛孔堵塞的礦物油,是一款能夠溫和清潔彩妝以及空氣中微小有害顆粒的深層清潔卸妝油。成分中還含有四種海藻複合物、AHA、BHA、PHA、黑柳(SALIX NIGRA)樹皮提取物等,能夠深層滋養肌膚的同時調理皮脂腺分泌打造細滑肌膚。羅娟珠 張薇/文 16BRAND,BEANPOLE 濱波,APPIER,bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城