登入微博客戶服務新浪網

張赫攜OCN新劇《如實陳述》回歸 決定出演該劇的原因是?

2020-01-17 更新

張赫攜OCN新劇《如實陳述》回歸 決定出演該劇的原因是?


bnt新聞訊 演員張赫將再次出演OCN電視劇《如實陳述》,扮演了因連環殺人魔犯下的爆炸事故,痛失未婚妻的天才側寫師吳賢宰。

張赫能毫不猶豫地決定出演,主要的原因之一就在於人物設定。他稱:「與《Voice》時不同,期待能塑造出新的角色。他是一個心理封閉的人物,從多方面考慮為了能夠給觀眾留下深刻的印象,也準備了各種道具。在爆炸事故發生后吳賢宰痛苦不堪,彷彿喪失了痛感。正在努力儘可能更好地演繹出喪失痛感的人物。」表達出了對人物充滿愛意和努力的面貌。

除了角色,張赫稱自己還被劇本的執筆力深深吸引。他稱:「他是一個能夠洞察整體事件並接近調查的人物,在追蹤犯人的過程中收到心理創傷,通過再次追蹤犯罪嫌疑人克服創傷額劇情讓我感到十分有趣。」最後,對於再次主演OCN題材電視劇他稱:「很激動,期待大於負擔。正如觀眾所期待一樣我也會盡全力演繹出好的作品,希望大家多多期待。」

另外,OCN電視劇《如實陳述》將於2月1日星期六晚上10點30分(韓國時間)首播。Phoebe/文 OCN/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn