登入微博客戶服務新浪網

戚薇女兒生日送新年祝福 Lucky甜美可愛像極媽媽

2020-01-18 更新

戚薇女兒生日送新年祝福 Lucky甜美可愛像極媽媽

  作者:七七

15792849025371.png

Lucky

15792849034433.png

戚薇女兒

  新浪娛樂訊 1月16日是李承鉉和戚薇的女兒Lucky5周歲生日,戚薇通過微博上傳女兒給大家送新年祝福的可愛視頻,並配文寫道:“我的Lucky乖今天過生日啦。今年過春節比較早,借著生日的機會,Lucky就提前給喜歡她的爺爺奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹們拜個年吧。鼠年,希望所有的健康平安快樂都‘鼠’於我們大家!Lucky乖生日快樂,謝謝大家對她的愛和保護,希望這份福氣可以一直伴隨她的成長!”

  視頻中,Lucky身穿豹紋花色睡衣,紮著高高的馬尾辮,頭上別著白色花朵圖案的發卡,臉上露出甜美可愛的笑容,對著鏡頭給網友送新年祝福,歪著腦袋,奶聲奶氣的十分的可愛。精致的五官白皙的皮膚,像極了老媽,很是漂亮,妥妥的小美女。

  此可愛視頻曝光後,惹得眾網友紛紛圍觀並留言稱:“祝我們Lucky寶貝5歲生日快樂!願世間所有的幸福快樂健康也都‘shu’於你!”“lucky寶寶,又長大一歲了!可愛又漂亮呢!”“和媽媽長得一樣的,lucky寶貝,生日快樂!”(我是彌爾)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)