登入微博客戶服務新浪網

Angelababy為兒子小海綿慶生 黃曉明沒見露麵

2020-01-19 更新

Angelababy為兒子小海綿慶生 黃曉明沒見露麵

15794163008891.png

Angelababy為兒子小海綿慶生

  新浪娛樂訊 北京時間1月19日消息,據香港媒體報道,Angelababy與黃曉明結婚5年,育有一子小海綿,從去年起兩人婚變傳聞不斷,二人也很久沒有同框合照,最近小海綿過3歲生日,Angelababy上傳兒子和“偶像” 奧特曼(鹹蛋超人)的合照,但黃曉明似乎沒有在場,隔天黃曉明才轉發Angelababy的發文,他寫下:“3歲啦,永遠做你的奧特曼”。

  17日Angelababy為兒子小海綿慶生,留言:“3歲啦,和偶像合影”,並曬出小海綿和奧特曼合照,見兩人還帥氣擊拳,照片中沒見黃曉明蹤影,而隔天黃曉明才轉發Angelababy的發文,兩人的婚姻狀況再度惹來猜測,不過也有網友認為奧特曼可能就是黃曉明所扮的。

  近年黃曉明和Angelababy很少有“合體”,婚變傳聞傳足2年,黃曉明與Angelababy去年受邀上《中秋晚會》,有別於其他夫妻大多被安排同台表演,他倆不僅不同台,還被安排住不同酒店。最近黃曉明受訪時曾表示:“這世界上很多的東西,都是會變的,其實我覺得人活到最後,到最後你會發現,都是親情了。”疑似間接回應婚姻關係。

  黃曉明與Angelababy亦曾透過經紀人公司對外否認婚變傳聞,可是網上流傳半個月前黃曉明獨自帶著兒子到動物園遊玩的照片,Angelababy帶小海綿出遊也沒見黃曉明同行,外界難免有所猜疑。(苗菲)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)