登入微博客戶服務新浪網

曹世鎬圭賢將擔任綜藝節目《Home Cook Live》MC

2020-06-19 更新

曹世鎬圭賢將擔任綜藝節目《Home Cook Live》MC


bnt新聞訊 據韓媒報道,曹世鎬與圭賢將聯手擔任Olive新推出的綜藝節目《Home Cook Live》的MC,本身就對料理感興趣的曹世鎬和在姜食堂中初展廚藝才能的圭賢合作令人期待。

《Home Cook Live》是韓國最早嘗試TV-ONline直播的烹飪節目,而節目的主要內容就是讓觀眾們能夠學到明星廚師的料理技巧和配方,並且還能夠與廚師們實時溝通交流。
 
同時曹世鎬也表示,自己本身就對食物料理方面非常感興趣,能夠和觀眾們一起學習,一起進步,是節目吸引我的地方。而另一名MC圭賢也表示,雖然自己很喜歡做料理,但水平一般,希望能在專業廚師們的指導下做出不錯的料理。

《Gome CookLive》將從21日開始每周日下午5點在olive和Naver TV"Gome CookLive"頻道同時直播。乃若舟/文 Olive/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn