登入微博客戶服務新浪網

《radio star》金宇碩透露出道5年債務首次清算

2020-07-15 更新

《radio star》金宇碩透露出道5年債務首次清算


bnt新聞訊 15日晚10點50分播出的MBC綜藝節目《Radio Star》將與演員蔡貞安、歌手金宇碩、笑星朴成浩、歌手K.will一起錄製了「呀!你也能行」的特輯錄製。

金宇碩自從2015年以組合UP10TION出道,去年有通過選秀節目以組合X1出道。今年5月份以solo歌手活動中,並且將會挑戰演員身份。此次節目中他透露自己在UP10TION的時候直接沒有拿到結算,在X1活動的時候拿到的結算讓自己終於可以點個外賣小小揮霍一下,現在還把自己在練習生時期以及沒有收益時期,父母幫忙的債務全部還清。

他還坦白了自己為了夢想高中退學的反轉經歷。金宇錫夢想成為一名咖啡師,在制定了自己徹底的計劃后從高中退學。但是,在打工的過程中,包括JYP在內的大型企劃公司紛紛向他伸出了橄欖枝,於是他打算擺脫看到母親流淚的樣子,開始了練習生生活。乃若舟/文  bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn