登入微博客戶服務新浪網

金曜漢被選為"2020夢想演唱會CONNECT:D"主持人

2020-07-15 更新

金曜漢被選為"2020夢想演唱會CONNECT:D"主持人


bnt新聞訊 25日和26日下午9點,金曜漢將擔任在YouTube平台公開的"第26屆夢想演唱會CONNECT:D"線上演唱會主持人。由於新冠病毒影響影響,這次演出是通過語言內容企劃的,因此為了與全世界的粉絲們進行溝通,MC的作用比任何時候都要重要。其中金曜漢擔任MC備受粉絲期待。

此次演出的陣容將於15日公開。據悉,組合EXO-SC、MAMAMOO、Red Velvet組合以及Irene&澀琪小分隊、Lovelyz、Oh my Girl、ASTRO、宇宙少女、河成雲、Goldenchild、Weki Meki、鄭世雲、THE BOYZ、Stray Kids、South Club、ONEUS、ITZY、金在煥、AB6IX、CIX、Rocket Punch、CRAVITY等22個團隊將會參与此次演唱會。

此次夢想音樂會是為觀眾使用很特別技術,不僅利用VR、4K UHD、MultiCam、Birtual Studio等視覺要素,還計劃通過世界最初的EX-3D Sound,將線下演出的聽覺性現場感生動地傳達給全球各地的粉絲們。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn