登入微博客戶服務新浪網

劉在石「善的影響力」:為遭受暴雨的災民捐款1億韓元

2020-08-03 更新

劉在石「善的影響力」:為遭受暴雨的災民捐款1億韓元


bnt新聞訊 希望橋全國災害救助協會表示,當天上午"國民MC"劉在石向希望橋運營的"2020水災緊急救助活動"捐贈了1億韓元。

根據希望橋的消息,劉在石從2006年捐贈1千萬韓元水災養老金開始,在2014年歲月號事件、2016年大邱西門市場火災、2017年浦項地震、2019年江原道山火等重大災難災害時都展現了"善意的影響力"。今年年初,為了應對新型冠狀病毒,也向希望橋捐了1億韓元,目前為止劉在石已經向希望橋捐獻了總共7億1千萬韓元。

希望橋的相關者表示「每次新的災害救助活動開始時,劉在錫都會安靜地捐贈巨額善款","在因突如其來的集中暴雨全國各地的受災時期,我們期待通過劉某的捐款來擴大'善意的影響力'"。

另外劉在石出演的MBC《閑著幹嘛呢?》中SSAK3組合發售的單曲音源收益共計3422萬3700韓元,為抗擊新冠病毒,製作組也將全部收益捐給了希望橋。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn