登入微博客戶服務新浪網

2PM組合出道十二周年 線上特別活動圓滿結束

2020-09-07 更新

2PM組合出道十二周年 線上特別活動圓滿結束


bnt新聞訊 2PM與粉絲一同進行的出道12周年線上特別活動圓滿結束,給粉絲們留下了難忘的回憶。

今年迎來出道12周年的2PM組合從8月29日至9月5日間進行了「HOTTEST WEEK」,在出道紀念日4號更是通過2PM官方SNS公開了多張未公開照片吸引了粉絲們的關注。5日下午6點(KST)舉行了在線特別活動「泰楊現熊Special Day」華麗地裝飾了HOTTEST WEEK。當天,2PM成員JUN.K、Nichkhun、祐榮通過多個環節展現了夢幻般的默契,分享了只有老朋友才能知道的瑣碎習慣或一起度過的美好回憶。不僅如此,2PM的熱門歌曲舞台延續了活動熱烈的氣氛,成員玉澤演的驚喜登場同樣為粉絲們帶來了別樣的驚喜。

另外,當天成員們表示:「就像現在一樣,對我們而言2PM組合是未來十年往後都會一直陪伴在旁的朋友和家人。2PM組合存在的理由就是因為有大家,真心感謝大家12年來對我們的關愛,我們會不斷思考和努力能夠以完整體給大家展現最好的一面。」向粉絲們傳達了真摯的心意。張薇/文 JYP/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn