登入微博客戶服務新浪網

FNC新男團P1Harmony世界觀電影公開海報 劉在石X鄭容和X丁海寅出演

2020-09-08 更新

FNC新男團P1Harmony世界觀電影公開海報 劉在石X鄭容和X丁海寅出演


bnt新聞訊 韓國FNC娛樂公司的新男團P1Harmony的世界觀電影《P1H:新世界的開始》公開了主要海報。

8日,將於10月出道的FNC新男團P1Harmony的世界觀改編的電影《P1H:新世界的開始》公開了主要海報。公開的海報以以無數宇宙的星星為背景,通過圓形圓頂看到的天空流星和站在「P1H」上的6名少年們的剪影吸引了人們的視線。由英文大小寫字母寫成的「SIgnal of ouR bEgiNning to the world」給人暗號的感覺,隱藏的意義令人十分好奇。值得關注的是劉在石、鄭進永、鄭容和、金雪炫、趙在允、崔汝真、丁海寅等同門前輩們也將出演電影。

另外,電影將於10月8日上映。薄文/文 FNC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn