登入微博客戶服務新浪網

MC夢為遭受電話詐騙的粉絲 爽快送出禮物並暖心安慰

2020-09-08 更新

MC夢為遭受電話詐騙的粉絲 爽快送出禮物並暖心安慰


bnt新聞訊 近日,歌手MC夢為遭受電話詐騙的粉絲送禮物暖心安慰,引起了網友們的關注。

8日,MC夢通過個人SNS公開了粉絲髮來的DM(私信)圖。該粉絲表示:「太傷心也沒有人可以吐露,所以就寫到這裏了。哥哥我今天被騙了350萬韓元,任誰看都是很明顯的詐騙,但那一瞬間只想到可以退款,所以一直匯款了。之後撥打了112報警,說是詐騙。之後去警察局遞交了陳情書和資料,原本打算攢錢給媽媽七旬的時候買個包包,一下子攢的錢全都沒有了。沒敢跟媽媽說,洗澡的時候哭了很久,心裏很難受。一次都沒有給哥哥發過DM,也知道哥哥有可能看不到我的私信,只是心裏太難受想說出來。」對此,MC夢表示:「我的粉絲遭受了詐騙電話,阿姨的包包我來買給你。之前我們不是為了捐款有賣畫的錢嘛,我買一個名牌包包送給阿姨。你就當作350萬韓元花在這裏了吧,比起大家累不如我自己累一點..看到這樣的文章要求借錢的人請走開,因為我能分辨是不是真的Mongkids(粉絲名)。我的生日紀念善行結束,不管別人怎麼被稱呼你為音樂人,我知道如果沒有喜歡聽我音樂的Mongkids們,其實我什麼都不算。在我能為大家做什麼的時候做些,這樣我就滿足了。所以等我老了,你們要對我負責啊」表達了對粉絲們的愛意。

另外,MC夢在今年3月與MIRAL福利財團和HOPE JOYAGDOL社團法人,一同向因疫情經歷困難的弱勢階層捐贈了3000萬韓元。張薇/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn