登入微博客戶服務新浪網

Big Hit防彈少年團不良MD商品將進行全部交換

2020-09-08 更新

Big Hit防彈少年團不良MD商品將進行全部交換


bnt新聞訊 防彈少年團對於MD(粉絲商品)銷售的充電寶有不良產品接連口出現,所屬公司Big Hit Entertainment開始進行全部退款。

Big Hit為紀念6月14日舉行的防彈少年團首場網路演唱會"BTS BANG BANG CON THE LIVE",作為正式商品出售了充電寶、照片卡、貼紙套裝等產品。其中,充電寶的收尾處理出現不盡人意或電池部分有融化等不良問題,公司通過相關粉絲通過SNS的後記等渠道得知。

對此,Big Hit娛樂8日上午通過銷售平台(Weverse Shop的公告表示:「製造商的生產線工程出現問題,導致電池正品中的一部分出現了不良品","因為不良品的發送給顧客們帶來了不便,對此感到非常抱歉"。Big Hit公告稱,無論外觀或功能上是否存在問題,只要購買產品的粉絲們願意,都會進行全部換貨。另外,我們也正在對商品進行全面檢查,確認商品是否正常。

Weverse Shop表示:"將盡最大努力儘快得到正常產品","今後將努力強化在正式商品製造過程內的驗收程序等,防止類似事件再次發生"。乃若舟/文 Big Hit/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn