登入微博客戶服務新浪網

樸素丹&裴秀智被提名為漫威《Silk》主人公候補

2020-09-08 更新

樸素丹&裴秀智被提名為漫威《Silk》主人公候補


bnt新聞訊  據The Wrap報道索尼影業製作的漫威女超級英雄《Silk》TV系列的同時,樸素丹和裴秀智有望出演主角Cindy Moon,吸引了觀眾視線。

據悉,劇中被蜘蛛咬住而獲得力量的Cindy Moon是美籍韓裔角色,因此最近外媒電影欄目提到了樸素丹、裴秀智等是有可能飾演該角色的演員。

對於通過電影《寄生蟲》被美國當地熟知的樸素丹,海外媒體表示:「通過出演奉俊昊導演的奧斯卡金像獎獲獎作品《寄生蟲》獲得國際聲譽,樸素丹飾演擁有強烈自我的『Jessica』一角,展現出引領卡里斯馬魅力的能力」。

裴秀智也被提名為候補,並介紹說:「通過K-pop組合miss A獲得人氣,以Solo藝人出道后一直延續著演技經歷,通過電影《建築學概論》獲得了『國民初戀』的形象,雖然還未在好萊塢出道,但她通過出演韓國電影和電視劇積累了令人印象深刻的經歷,因此選擇Cindy Moon這個角色將是一個很好的選擇」。

但是,樸素丹和裴秀智都表示:「最大的障礙是語言障礙」。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn