登入微博客戶服務新浪網

鄭俊英被判處5年有期徒刑 崔鍾訓被判處2年6個月有期徒刑

2020-09-24 更新

鄭俊英被判處5年有期徒刑 崔鍾訓被判處2年6個月有期徒刑


bnt新聞訊 鄭俊英與崔鍾訓的上訴被韓國大法院駁回,在二審中分別被判處了有期徒刑5年、有期徒刑2年6個月。

24日,韓國大法院2部對因涉嫌違反性暴力犯罪處罰等相關特例法(特殊水平強姦)而被起訴的鄭俊英、崔鍾訓進行了上訴審判,並做出了上述判決。鄭俊英與崔鍾訓因涉嫌2016年在大邱和江原道洪川等地,多次灌醉女性實施集體性侵而被拘留起訴。鄭俊英還涉嫌從2015年末到第二年中旬,在網上聊天室散布11次未經同意非法拍攝女性身體的內容。二人對部分控訴事實表示是已經達成協議后發生的性關係否認了嫌疑,一審裁判部分別對鄭俊英與崔鍾訓判處了有期徒刑6年和有期徒刑5年,並對量刑理由表示罪行極其嚴重, 懲罰在所難免。但在二審中,兩人的刑期被縮短到了5年和2年6個月。即便如此,鄭俊英與崔鍾訓仍然再次提出上訴,而檢方也以量刑過輕為由提出了上訴。張薇/文 YONHAPNEWS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn