登入微博客戶服務新浪網

李准基SNS公開長文及照片 發表韓劇《惡之花》劇終感想

2020-09-24 更新

李准基SNS公開長文及照片 發表韓劇《惡之花》劇終感想


bnt新聞訊 演員李准基通過個人SNS發表了主演韓劇《惡之花》的劇終感想。

24日,李准基在個人SNS分享了與韓劇《惡之花》演員們的合照以及親自整理的劇本筆記的照片,吸引了網友們的目光。李准基留言表示「收起充滿回憶的背誦筆記...非常榮幸能得到大家如此厚愛。想起了在艱難的日子里,一起帶著微笑解決像課業一樣的難題,每天一點一點收穫成就的那些日子。真的有很多人的陪伴,也非常高興能和大家一起創造美好的回憶。一方面,要與像家人一樣玩耍的人們分別,會讓我感到十分懷念。同時,期待與所有一同出演作品的人們約定下一次,讓我心中有些遺憾和空虛。我會反省和好奇自己做得是否足夠好,希望下一次能夠成為更好的演員李准基和個人李准基...真心感謝國內和海外無數的惡之花觀眾對我的喜愛。因為是毫無頭緒的長文感謝,還希望大家可以理解我不能說多國語言(笑)。因為有大家的熱情,惡之花這部電視劇才得以盛開。希望能夠以真實有愛的花朵更加綻放...我愛你們,祝大家身體健康。p.s希望大家可以看一眼Story中公開的工作人員名字,因為情況這樣,很多人連一次溫馨的問候都沒來得及說就分開了,真是既可惜又遺憾..」

另外,李准基主演的韓劇《惡之花》在本月23日播出了最後一集,迎來了大結局。張薇/文 李准基sns/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn