登入微博客戶服務新浪網

鄭元暢感謝Ella對其影響:19歲的心裏種下了種子

2020-10-27 更新

鄭元暢感謝Ella對其影響:19歲的心裏種下了種子

16038000111672.jpg

16038000116143.jpg

  10月26日,鄭元暢在自己的“小廚房”綜藝中再次與陳嘉樺Ellla互動,兩人頻頻大笑,場麵十分歡樂。鄭元暢也回憶19歲初次踏入演藝圈與Ella的合作,表示二十年受到其很多影響,再次相見,可以很驕傲的對Ella說聲謝謝。

  鄭元暢全文如下:

  “真心覺得我是何其的幸運,可以在第一次踏入演藝圈就跟如此優秀的明星合作。

  快二十年的時間在Ella身上看到了對我的影響,是在太驚奇了!驚奇到自己都有點不敢相信,潛移默化的、有形的、無形的都在我當時19歲的心裏種下了種子,敬業精神、抗壓性、待人處事、充滿著正能量、樂觀、歡樂搞笑、真實的做自己…等等,太多太多了,都是我的榜樣、學習的目標,雖然如今還沒長成像她一樣茁壯的大樹,但還是很開心、很興奮、很榮幸、很難用一句精華的形容詞來形容我澎湃的心情。

  今天再次相見,很驕傲的可以大聲的對Ella說聲謝謝,雖然有點煽情,但是是真心的,‘謝謝你’,珍惜當下,不留遺憾,我們大家所有人都要好好的。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)