登入微博客戶服務新浪網

隋棠和婆婆首同台 賴佩霞談兩點揭真實婆媳關係

2020-11-19 更新

隋棠和婆婆首同台 賴佩霞談兩點揭真實婆媳關係

16057872111213.jpg

16057872119036.jpg

  據台灣媒體報道,好久不見的57歲女星賴佩霞,昨(17)日首度和媳婦隋棠、女兒謝沛恩三人同台。被問到如何維持婆媳關係時,賴佩霞大喊“隋棠是我的女神唉”,親揭媳婦有兩點收服她的心。

  賴佩霞和隋棠、謝沛恩昨日一起出席品牌活動,賴佩霞因許久未公開現身,對鏡頭顯得有些生疏,隋棠立刻現場指導婆婆怎麼擺pose,她笑稱:“跟家人出席活動,就是特別有安全感、特別開心”,賴佩霞也說:“彼此支持一下,感覺還滿特別的!”

  被問到怎麼維持良好的婆媳關係,賴佩霞笑稱:“我還需要說嗎?隋棠是我的女神唉!她因為是我的女神,我才把她介紹給Tony的啊!”賴佩霞形容自己是全世界最幸福的女人:“因為我喜歡的都在我們家,所以對我來說疼都來不及了,怎麼可能有那個(指婆媳問題)。”此外,她還大讚隋棠生了三個孩子還能保持窈窕身材:“真的不是一般人能做得到,單單這一點我們不得不佩服她!”

  談到金孫,賴佩霞更是樂得不行,被問到誰最黏奶奶時,她笑稱每個孩子都會有到哪個年紀是最可愛的時候,長大後慢慢就會有自己的意見。她也舉例像隋棠家的幼子Olie隻要每次一喊“奶奶、奶奶”,自己就會立刻招架不住:“一喊奶奶我就喊‘有’,好希望給他最好的回應,讓他知道我真的有在聽你說話。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)